앱 플레이어

4일동안 지니모션의 공부 끝에

지니모션 깔고

버추얼 박스 깔고

4.3 갤럭시4 / 노트3 깔고

ARM 깔고

안드로이드 4.3 깔고

가나다 키보드 깔고

블레이드 깔고

루트 익스플로워 깔고

패치 파일 3개 바꿔주고

하나는 권한도 바꿔주고

블레이드 실행하고

드디어 로그인하고

압축파일 푸는데!!!

안돼요.......................................

지니모션 고수님들 도와주세요.... 도대체

검색해도 이런 현상은 안나오네요..

혹시 몰라 캡쳐해봤어요 ㅠㅠ

• 고르동 2014.07.13 10:45

요새 저 메세지 심심찮게 보이네요..

일단 비디오 메모리 늘리시고.. 폰 노트2로 해보세요. 굳이 최신폰기종 세팅 하실 이유 없습니다.

• 지니블레이드 2014.07.13 13:48
    알려주신대로 노트2로 비디오 메모리값과 시스템 메모리값 변경후
    잘 진행되어 잘 하고 있습니다 ^^ 감사합니다 고르동님
  • 지니블레이드 2014.07.13 11:31

예 다시 한번 해보겠습니다.

몬가 해볼수 있는 실마리를 주셔서 감사합니다.ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5201 질문 블레이드 비정상 접속 나오는데...ㅜ 2 조못난 2014.07.26 0/0
5200 자유 블레이드 비정상 접속 으로 안되는군요 ㅜㅜ 15 악빛 2014.10.22 0/0
5199 자유 블레이드 비정상접속... 5 터널구 2015.05.31 0/0
5198 자유 블레이드 설치 완료 하지만 5 제로니어스 2014.11.23 0/0
5197 질문 블레이드 실행 오류..ㅠㅠ 2 건율 2014.08.24 1/0
5196 질문 블레이드 실행.. 5 이민혁 2014.08.27 0/0
5195 질문 블레이드 실행문제.ㅠㅠ 9 사망에선두주자 2014.07.14 0/0
5194 질문 블레이드 실행시 검은화면 1 크레물린 2014.05.31 0/0
5193 질문 블레이드 실행시 네트워크 에러 뜨는데 해결방법좀 알려주세요 2 풍동이 2015.01.26 0/0
5192 질문 블레이드 실행시...접속문제.. 최대한심플 2014.12.01 0/0
5191 자유 블레이드 업데 하면서 지니모션 막혔네요 ㅠ 5 Janus야누스 2015.01.06 0/0
5190 질문 블레이드 업데이드 오류입니다. 3 보경미소 2014.07.26 0/0
5189 질문 블레이드 업데이트가 안되요 봄베러 2014.08.03 0/0
5188 질문 블레이드 에러코드 e0191017 어텋게 해야 돼나요 ㅠㅠ 4 나홀로레전드 2014.06.27 0/0
5187 질문 블레이드 오류 급급급 4 발리hang 2015.01.18 0/0
5186 질문 블레이드 외 다른 게임도 다 안되죠?? 8 똥스1 2014.08.27 0/0
5185 자유 블레이드 우회패치 언제쯤나올까요 ㅠ? 7 울랄라호프 2014.08.22 0/0
» 질문 블레이드 유저인데...ㅠㅠ [사진첨부] 3 지니블레이드 2014.07.13 0/0
5183 자유 블레이드 유저입니다!! 6 나찬 2014.11.12 0/0
5182 자유 블레이드 이번 업데이트후 3 차군v 2014.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 156157158159160161162163164 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글