윈도우10 memory manager에 대한 이미지 검색결과

혹시 블루스크린 내용중 .memory management 뜨시는분들 있으신가요?

사양 좋게 맞춰놨더니 계속 저 블루스크린 뜨곤하네요..

• 멍든야생마 2016.10.05 21:46

흠.. 노트북이 윈10에 64비트인데 저런 오류는 못봤네요

• Apple 2016.10.05 22:22

그렇군요.. 지금은 좀 덜한데 윈도우 새로설치할때마다 매번 빈도가다르네요.ㅠㅠ

• 소담도담 2016.10.06 01:01

저거는 윈도우 파일이 이상한거 일수도 있고, 단순 잠시 오류일 수도 있고

• 빌버 2016.10.06 01:01
    드라이버는 다 잘 잡으셨나요 ??
  • 델소르 2016.10.06 03:31

저거 아마 설치 파일 충돌 비슷할 떄 걸리는 현상 같은데 지식인을 참고 하시길...

• Apple 2016.10.06 09:46

소담도담// 윈도우가 좀 이상했든거 같네요.

빌버//넵 다 잘 잡았습니다.

델소르//아하 그렇군요 감사합니다.

• 대장나무 2016.10.06 21:49

음 제가 블루스크린 자주떠서 갔는데 이유 설명을 해주시는데 먼가 복잡한게 있나봐요... 그냥 메인보드채로 갈아주시더군요

• 차칸칭구 2016.10.07 00:31

메인보드에 일체형이었나보네요...메인보드를 갈았다니 아니면 메모리만 교체해봐도 됬을것을요..ㅋㅋ

• 분홍과자 2016.10.08 17:47

윗분 메인보드를 갈다니 호갱님 잡았다고 좋아했을것 같네요

메모리 관리가 안된다고 뜨니까 동적램부터 잡아보세요 

보통 하드웨어보다는 소프트웨어쪽에 문제가 있으면 뜨는 걸로 알고있는데 정확하지는 않아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4033 ssd 쓰면 속도가 얼마나 빨라지나요? 14 데이일스우타 2014.10.24 2014.10.13 0/0
4032 온라인포맷이요... 4 유일한낙 2014.10.13 2014.10.13 0/0
4031 요증 가성비 좋은 cpu 그래픽 카드는 뭔가요? 4 해마군단 2014.10.14 2014.10.13 0/0
4030 컴퓨터 멈춤 원인..? 5 원피스루피 2014.10.15 2014.10.13 0/0
4029 중고 컴퓨터 구매시 어디서 사는것이 좋을까요? 11 하얀달 2014.10.14 2014.10.13 0/0
4028 혹시 엔비디아 700대 시리즈 쓰시는분? 5 sephie 2014.10.16 2014.10.13 0/0
4027 지니모션 2개 돌릴 수 있는 사양은 어느정도 되나요?? 6 황도 2014.10.16 2014.10.13 1/0
4026 t900s 다운받아서 설치하려는데 버쥬얼박스 오류? 8 가쉬님 2014.10.15 2014.10.14 0/0
4025 요즘 그래픽카드 지포스 몇시리즈 정도 쓰시나요? 7 꽃밭등 2014.10.14 2014.10.14 0/0
4024 컴퓨터에서 가끔씩 굉음이 ... 8 분당동처사 2014.10.15 2014.10.14 0/0
4023 윈도우 10 preview 다운로드. 7 호호아씨 2014.10.15 2014.10.14 0/0
4022 지니모션 돌리려면... 3 몬길곤충 2014.10.15 2014.10.14 0/0
4021 1004매크로 파일 어디서 다운 받죠? 7 가쉬님 2014.10.21 2014.10.14 0/0
4020 2shared 요사이트에서 다운을 어떻게 받나요 ? 4 상승 2014.10.14 2014.10.14 0/0
4019 일체형 pc좀 아시는분 계신가요? 4 누난애쓴라인 2014.10.16 2014.10.14 0/0
4018 컴퓨터 질문~ 6 지상에낙원 2014.10.15 2014.10.15 0/0
4017 cpu높은상태로 오래켜둠않좋은가요? 14 이성현 2014.10.24 2014.10.15 0/0
4016 제컴이 i5 760인대요 3 강남s 2014.10.16 2014.10.15 0/0
4015 i7 노트북으로 세나 지니돌리는데 걍 막끊김.... 2 hacker 2015.01.26 2014.10.15 0/0
4014 윈 64비트가 아닌데 램4기가 이상 필요한가요 ? 4 fkdnxj 2014.10.19 2014.10.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글