윈도우10 memory manager에 대한 이미지 검색결과

혹시 블루스크린 내용중 .memory management 뜨시는분들 있으신가요?

사양 좋게 맞춰놨더니 계속 저 블루스크린 뜨곤하네요..

• 멍든야생마 2016.10.05 21:46

흠.. 노트북이 윈10에 64비트인데 저런 오류는 못봤네요

• Apple 2016.10.05 22:22

그렇군요.. 지금은 좀 덜한데 윈도우 새로설치할때마다 매번 빈도가다르네요.ㅠㅠ

• 소담도담 2016.10.06 01:01

저거는 윈도우 파일이 이상한거 일수도 있고, 단순 잠시 오류일 수도 있고

• 빌버 2016.10.06 01:01
    드라이버는 다 잘 잡으셨나요 ??
  • 델소르 2016.10.06 03:31

저거 아마 설치 파일 충돌 비슷할 떄 걸리는 현상 같은데 지식인을 참고 하시길...

• Apple 2016.10.06 09:46

소담도담// 윈도우가 좀 이상했든거 같네요.

빌버//넵 다 잘 잡았습니다.

델소르//아하 그렇군요 감사합니다.

• 대장나무 2016.10.06 21:49

음 제가 블루스크린 자주떠서 갔는데 이유 설명을 해주시는데 먼가 복잡한게 있나봐요... 그냥 메인보드채로 갈아주시더군요

• 차칸칭구 2016.10.07 00:31

메인보드에 일체형이었나보네요...메인보드를 갈았다니 아니면 메모리만 교체해봐도 됬을것을요..ㅋㅋ

• 분홍과자 2016.10.08 17:47

윗분 메인보드를 갈다니 호갱님 잡았다고 좋아했을것 같네요

메모리 관리가 안된다고 뜨니까 동적램부터 잡아보세요 

보통 하드웨어보다는 소프트웨어쪽에 문제가 있으면 뜨는 걸로 알고있는데 정확하지는 않아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4033 피파16 출시 관련 1 도라에몽7 2015.07.11 2015.07.07 0/0
4032 피파15 vs 위닝15 9 boyz 2015.07.28 2015.06.18 0/0
4031 피파 풀사양좀 알려주세요 2 비비비빅 2016.07.15 2016.07.14 0/0
4030 피온3 풀옵에서 살짝살짝 끊깁니다.. 그럴 사양이 아닌거같... 4 롯시 2014.12.02 2014.11.30 0/0
4029 피씨잘아시는분 5 촙우 2015.05.01 2015.04.29 0/0
4028 피시방 폐업으로 컴퓨터 떨이 라는데.. 22 동동23 2015.07.09 2015.07.02 1/0
4027 피시방 중고컴퓨터 가격.. 16 바아바아방룽 2016.09.21 2016.09.15 0/0
4026 플포로 더쇼 해보고 싶어요 1 흑기사a 2015.07.07 2015.07.05 0/0
4025 플포 구입하고 싶은데 중고도 괜찮겟죠? 3 흑기사a 2015.07.08 2015.07.04 0/0
4024 플포 겜추천좀 해주세요 4 블루스택씨바 2015.09.29 2015.09.13 0/0
4023 플포 게임 추천좀 부탁드립니다.~ 6 aspojk 2016.05.27 2016.03.19 0/0
4022 플스이전에샀는데 길연임 2015.06.23 2015.06.23 0/0
4021 플스용 디아3는 PC랑 뭐가달라요? 10 찬얼음 2015.06.05 2015.05.29 0/0
4020 플스를 어떤걸 구매 하는게 좋을까요 ? 3 세린이딱풀 2016.07.21 2016.07.20 0/0
4019 플스로 고오급시계 되나여? 5 크리띠칼뚜비 2016.06.25 2016.06.12 0/0
4018 플스랑엑박 3 So97 2015.06.05 2015.06.02 0/0
4017 플스랑 엑박 1 피바지비빔면 2015.06.15 2015.06.15 0/0
4016 플스도 혹시 오류같은거 존재하냐요? 3 얍얍얍가랏 2015.11.11 2015.10.05 0/0
4015 플스냐 엑박이냐ㅠ 5 휍긔 2015.05.20 2015.05.19 0/0
4014 플스나 엑박은 얼마정도하나요? 5 무회전슛 2015.06.23 2015.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글