커뮤니티

인터스텔라 후기

일단 전 2d로 봤는데 아주 만족스러웠습니다.

10년전영화지만 코어 같은 영화를 좀 좋아했거든요

?

영화가 어려운부분은 딱히 없었습니다.? 오히려 좀더 심도있게 들어가서 감독판으로 다시 나왔으면 하는 생각도 있고요

영화는 참 재미있게 봤는데 일요일에 갔더니 가족끼리 많이들 오더라구요

초등학생들이 가족과 같은 보러 오는거 참 보기 좋았습니다.

제뒤에도 그런 가족이있었는데 애들만 없었으면 팝콘 던질뻔했습니다.

아니 영화를 보고 애들한테 설명을 해야지

지가 무슨 물리학박사라고 영화보는동안 애들한테 강의를 하는데

애들떔에 참았네요

?

하여튼 참 잼있게 봤고 2편이 안나오것지만 나왔음 좋겠네요

?

?

• 고맙습니다용 2014.12.05 18:07

ㅎㅎ 저두 마눌님하구 같이 봤는데...

마눌님한테 재미없다구?맞지는 않았습니다.

저 개인적으로는 재미있었습니다.

• 별별별별 2014.12.05 19:57

호불호가 갈리더라구요

조금 거품이 있는것도 사실

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1258 미생보면서 장면장면마다 울컥할때가 많네요 2 꽃단영구 2014.12.11 0/0
1257 이번시즌 맨유 먹여 살리시는분 15 3Sic 2014.12.19 0/0
1256 미생이 그렇게 대단한가요? 4 루룰랄라 2014.12.11 0/0
1255 요새볼만한 미드있나요?? 5 꽁두 2014.12.12 0/0
1254 민경훈 근황 22 GCSJ 2014.12.19 0/0
1253 여기 LG팬은 아무도 없나요 ㅋㅋ 4 푸시리아 2014.12.12 0/0
1252 바르셀로나가이겼네요~ 9 꽃단영구 2014.12.23 0/0
1251 내일 새백 챔피언스리그 파리 바르셀로나 어떻게보시나요?ㅋㅋ 4 꽃단영구 2014.12.13 0/0
1250 요즘 하울 재개봉 하고 있는 것 같은데 왜 그런지 혹시 아시... 4 녹차베지밀 2014.12.11 0/0
1249 인터스텔라 극장에 혼자가서보기? 10 노아 2014.12.12 0/0
1248 클라라 완전 공개 망신 당했네요 55 초보매크러 2015.01.15 0/0
1247 미드 추천해드립니다 4 맹흐로 2014.12.22 0/0
1246 '빅매치' 개봉 2주만에 100만 돌파…감격스러운 주역들 3 마왕단테 2014.12.11 0/0
1245 '비밀의 문' 한석규도 어쩔 수 없었던 한계 2 마왕단테 2014.12.11 0/0
1244 중국간수지~ 헐 30 마왕단테 2017.12.04 0/0
1243 힐러 볼려구 하는데 재미있나요? ㅠㅠ 1 석샹이당당 2014.12.10 0/0
1242 리버풀 팬으로써 마음이 아프네요~ 7 큐리당 2014.12.19 0/0
1241 미드 트루블러드 보셨나요? 변덕왕김병장 2014.12.10 0/0
1240 호빗 다섯 군대의 전투 기대되네요. 3 난사 2014.12.12 0/0
1239 슈퍼내추럴 강추 합니다. 2 난사 2014.12.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 246524662467246824692470247124722473 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글