커뮤니티

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=448&aid=0000182684&sid1=104&backUrl=%2Fhome.nhn&light=off

• 알토티모 2016.10.08 00:40

방송하시면서 참 대단하다고 느껴집니다 제동씨화이팅

• planne 2016.10.08 00:41
    아주 대단한분인듯
  • 찬영 2016.10.08 00:42

법에 대해 박식하시구.. 많은 생각 하셨으니까 쉽게는 안 무너지실거라 생각됩니당~

• CNT 2016.10.08 00:49

누가서 손해인지는 그들이 더 잘 알겠지

• Runy 2016.10.08 00:53

멋있는듯...

• 케인123 2016.10.08 00:53

뭣이 중헌디... 뭣이 중허냐고... 뭣이 중헌지도 모르면서

• cmlem 2016.10.08 01:16

마네 멋이 중헌지 멀라

• Chu캡틴 2016.10.08 01:50

ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋ

• 정루꾸 2016.10.08 02:04

대단하다 대단해

• T_Rush 2016.10.08 02:10
    똑똑한분이니시까 금방 혐의푸시겟죠
  • Matsu 2016.10.08 07:50

정말 대단..

• 생물짱짱 2016.10.08 07:57
    어쨌든 영창관련 에피는 없었던 일인거 아닌가 싶네요... 인터넷서 보니까 몇년전에 4성장군 아줌마 발언 관련해서 똑같은 썰 풀때는 군기교육대갔다왔다고 했더라구여. 연예인들이 웃기려고 하는건 좋은데 말 지어내는거는 이번 기회를 빌려서 좀 사라져야되지 않나 조심스럽게 생각해봅니다. 그런 사소한 문제로 영창을 보냈다 하면 그 해당 4성장군 기분이 어떻겠습니까... 웃기기위해서 말을 지어내더라도 남이 피해를 보지 않는 선에서 해야될거 같아요
  • 포크형님 2016.10.08 08:14

아마 사실일거같은뎅

핵딜 2016.10.08 08:27

과연 결과는 어떻게 될것인가

• dheks 2016.10.08 08:40
    용기가대단하신것같음
  • Anna 2016.10.08 09:11

거짓을 했으면 벌을 받아야지

• 매크로조아 2016.10.08 10:34

재동이형 잘한다 ㅋㅋㅋ

• Terano 2016.10.08 11:02

ㅋㅋㅋ역시 말은 김재동이 잘하는듯

• 몬테비안코 2016.10.08 11:38

회피도 도발도 아닌 당당함이죠

• gkssk 2016.10.08 15:42

김제동 멋지당 ㅋ 

• 자신의얼굴임 2016.10.08 17:51

..........뭐가 저리 잘났다고 마치 꼭 자기가 이세상 중요인물처럼 행동하고 말하는거 정말 맘에안듬 선동하는것도 맘에 안들고

• 감자샐러드 2016.10.08 23:42

그당시 군대면 상식밖의 일이 지금보다 훨씬 많았을텐데...

• 케인하츠 2016.10.09 09:50

김제동을 좋아하는 사람들.. 한번쯤은 내가 너무 맹신하고 있는거 아닐지 생각해보시길..

• 동동아밥먹자 2016.10.09 10:11

진흙탕쌈될가능성이많아서 국회에서 회피할듯

• duddlf 2016.10.09 23:44

진실은 자기만알겠죠..

• 힐점 2016.10.10 09:05

사실 여부가 그닥 중요해 보이지는 않은 것 같은데요..

• Matsu 2016.10.10 11:17

ㅎㅎ 화이팅이요..

• 낭블랑 2016.10.10 11:19

다 애기해주세요. 김제동씨 당신 말이 사실이라면 군부대의 권력남용을 고발할수있는 기회입니다. 평소에도 그런 투쟁하셧잖아요? 공권력에 대해 투쟁, 그리고 백남기씨가 돌아가시고서 경찰의 공권력에 대해 문제제기 하셧으니 

국감은 절호의 기회가 아닐까요? 

띄워보지마시고 일단 출석하심이 ㅎㅎ 

• 미르 2016.10.10 11:24

ㅋㅋ군대갓다와서 다들 허언증은잇자나 ~ 다 폭로해버렷

• 크옼크 2016.10.10 17:56

군대 썰은 이빨이라고 봅니다.

다만 국정감사에서 나올급의 이야기는 아니였던것이죠

개그맨들 이야기할때 양념치는거 다들 아시잖아요 헌데 군대 이야기면 말할것도 없이 양념이죠

• 유정마을 2016.10.10 18:09

지금까지 제가 방송을 통해 본 국회의원님들의 토론레벨은 김제동씨보다는 안되는거같아요.

• 검은깨검은콩 2016.10.10 18:54

무슨 말도 안되는 소리를 하는건지... 국격을 떨어뜨리는게 김제동의 저런 발언때문이라고 생각하는거 자체가 노답...

• 닥터 2016.10.10 20:18

응원합니당!!!!

• 아아재재아재 2016.10.10 23:43

글쎼요.. 저는별로..

방송인으로써 허언은 삼가해야 하는것인데..

• hami 2016.10.11 01:54

펙트를가장한 허언30% 이젠 저 사람이 무슨의도로 활동하는지 모르겠다.

• wllllw 2016.10.11 03:18

한사람의 국민으로 대변 해주는것도 보기 조으다

• 밝은옷 2016.10.12 20:22
    김제동씨 응원합니다
  • 63설현 2016.10.13 09:39

김제동 화이팅

• 료수 2016.10.14 15:14

김제동 화이팅!!!

• 우정하나 2016.10.16 13:53
    국감에서 할끼있고 못 할께 있는데 필요 없는거만 하고 지들이나 잘 하라고 하세요