모바일게임

뜬금 없지만 갑자기 엔시 정말 대단한 것 같다는 생각이 들었습니다. 

모발일로 한 번 망하더니, 아주 리니지 사골국 잔치를 벌이네요, 

돈마블과 함꼐 리니지 2 레불루션을 제외한 리니지 RK, 리니지M, 리니지2 레전드를 엔시 자체에서도 개발 중이며 그중에 리니지 RK(레드나이츠)는 중국에 이미 퍼블리싱 계약체굘 한상태고......리니지 사골이 진하다 못해 말라 비틀어지는 것은 아닌지......이러다 정말 유저는 상한 리니지 육수만 맛보게 되는 것은 아닌지......

문어발식 투자에 하나만 걸리길 바라는 전형적인 야바위 경영......호구들이 어디로 몰릴지는......

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
73 감사합니다. 각성 발록 먹었습니다 12 직전신장 2017.07.11 0/0
72 리니지 M이 핫하긴 핫하네요. 1 디엑 2017.04.10 0/0
71 이제 정말 얼마 안남았네요 I랄부I 2017.06.17 0/0
70 질리언03 생성 제한이네요.. 계정 있으신분 나눔 부탁드요. 밤에일 2017.07.11 0/0
69 진짜 리니지엠 재밋는게임인데요 17 뭅뭅 2017.09.06 0/0
68 가랭이 찢어지겠네요 여기까지 해야겠네요 3 윤슭1 2018.03.05 0/0
67 레볼루션 이제시작했는데.. 9 LitMuS 2017.07.10 0/0
66 악세없이 6검 4셋 기준 55까지 몇일 걸릴까요? 6 강땡님 2017.08.27 0/0
65 리니지M 지금 시작해도 할만 할까요? 5 나야민수 2017.09.15 0/0
64 vpn이 더 위험한거 아닌가 싶은데.. 4 야이드칼츠 2018.02.13 0/0
63 연휴도 끝났는데 무과금이던 과금이던 사이좋게 게임했으면 ... 2 o퐁퐁o 2017.10.08 0/0
62 오늘도 열심히 리세마라 도전합니다. 여러분 화이팅!! 광팔이82 2017.07.10 0/0
61 리니지m 도대체 언제 나오냐 4 acdk12 2019.09.03 0/0
60 다음주 정말기대됩니다 얼른나왓으면 이정균 2017.06.13 0/0
» 리니지2 레불루션은 커녕, 리니지 RK, 리니지M, 리니지2 레... 블러드셀레네 2016.10.09 0/0
58 린m 리세마라중인대 구섭까지도 거의다 케릭 생성제한 걸리... 행운돋음 2017.07.11 0/0
57 3일 남았나요?? 기대엄청 되네요... 근데 왜 평일이야. 3 zkskal 2017.06.18 0/0
56 다엘이 좋긴 좋군요! 3 leegh 2017.12.06 0/0
55 희귀라도 하나 들고 시작했었어야하는데 3 학마 2017.07.12 0/0
54 다들 신섭가셨나요? 8 깐다람 2017.12.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 498499500501502503504505 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글