커뮤니티

딱히 응원하는 정해진 팀은 없는 사람입니다.

예전에는 삼성도 좋아했었고 2년전부터는 SK도 좋아하다가 이번에는 한화로 가보려 합니다.

어떻게 보면 메뚜기 같기도 한데 이는 저만의 이유가 있습니다.

삼성은 TV보다가 좋아하다가 한동안 야구를 안봤습니다. 그런데 2년전쯤인가? SK 이만수감독이 흥행을 위해 야구장 뛰다니는것 보면서 이만수감독이 좋아 SK를 좋아했고 응원했습니다.

어떤사람들은 이만수감독을 싫어하지만 저는 그분의 야구에 대한 열정을 높이 샀기 때문에 좋아하고 SK를 응원했습니다.

헌데 이제는 한화를 응원해 보고 싶어 집니다.

김성근감독님과 하나가 되어가는 선수들을 보고있자니 응원을 해보고 싶어지네요.

한화라는 기업은 그다지 좋아하지 않지만 야구팀 한화는 좋아해 보려 합니다.

한화 화이팅!

• 파폭 2014.12.06 00:33

진짜 이번 한화의 신의 한 수는 김성근 감독을 데려왔다는 것 같습니다 .ㅋㅋ

• 자쿠러스 2014.12.06 01:01
    그렇죠. 김성근감독님 모셔온것도 신의 한수며 그에따른 지원 역시 아주 잘 되고 있는것 같습니다.

구단과 감독, 선수들이 하나가 된다면 2015년은 기존 보살 한화팬들에게는 뜻깊은 해가 될것 같아요.

이에반해 롯데는 꼴등 당첨일듯~
  • 박종한1 2014.12.07 21:40

내년 한화야구 우승을 안해도 플옵을 못가도 끈기있는 모습만 보여줘도 좋을거같아요 ㅎ

• 시봉주르 2014.12.08 00:25

한화 화이팅

• 제라딘 2014.12.08 16:59
    저도 무조건 한화 화이팅입니다.
  • 썬플 2014.12.08 17:04

내년엔 진짜 잘하자 한화야.. 나는행복합니다만 외치지 말자구..

최근 추천글

윙바디 캠핑카 21 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 update 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 7 update nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 22 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 13 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 14 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 14 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1