교환할려고합니다.

근데 아직까지 고민이 되네요

s7엣지로 맘이 기울긴했는데 과연 좋은 선택인지..

• openwd 2016.10.13 10:30

삼성한테 그렇게 당하고도 또 삼성을 찾는군요.

한국은 재벌들 한테는 참 좋은 나라입니다.

루리링 2016.10.13 10:40

역시 믿고 거르는 삼성 클라스

• 둔하긴 2016.10.13 10:44

100만원짜리 폭탄..

• opopmo 2016.10.13 13:24

교환하실거라면 S7 엣지하시는게 좋을거같아요

• 민또 2016.10.13 23:08

엣지는 진짜 취향타는 거라 딱히 뭐라고 추천하지는 못하겠네요.

전 갠적으로 s7이 좋아요

• 인권유린 2016.10.14 02:04

엣지 비추...진짜널치면바로깨지고 수리비도 비쌈....

그리고 엣지부분은근히 쓰기빡침니다...

• clever 2016.10.14 19:22

엣지부분이 디자인으로는 괜찮은데, 그게 거기까지 화면이 있다보니까 게임같은거 하시는경우에는 불편하실지도 모르겠어요..

• 센아센아 2016.10.15 01:55

닥 s7 엣지입니다.

이유는 따질 필요도 없어요

• 꾸르꾸르 2016.10.15 03:51
    수리비 생각하면 s7에 한표
  • 데니리 2016.10.15 13:51
    엣지 굳이 살필요없을거같아요
  • 예젝 2016.10.15 22:58

엣지가 좀더 화면이 크고 배터리용량이 큽니다. 단말기가격도 좀더 비싸구요.

대신 사용하기에 따라엣지가 불편하실수도 있습니다.

• 콘푸라이트훌 2016.10.17 23:59

저는 s7이 훨씬 .. 끌리네요

• 미네랄워터0 2016.10.19 03:12

s7로 가셔요

• 쪼야 2016.10.20 06:49
    엣지는 처음에만 좋더라구요
  • 돈데크만1 2016.11.13 10:52
    S7엣지가좋죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
» 갤럭시노트7 교환할려고하는데 s7, s7엣지 둘중 뭐가 나을까... 15 원정재서 2016.11.13 2016.10.13 0/0
172 GTX970 VS GTX1060 체감이 어느정도일까요? 10 opopmo 2016.10.18 2016.10.13 0/0
171 와... 노트7 기다리고 있었는데 허무하네요 12 백혼 2016.10.23 2016.10.13 0/0
170 이정도 컴퓨터 사양이면 보통 전기세가 어느정도 나오는지 ... 4 호적수랑이 2016.10.17 2016.10.14 0/0
169 필수어플 추천좀해주세요 3 첼칸 2016.10.20 2016.10.14 0/0
168 지금 노트7사라져서 고를껀 13 카비니아 2016.10.19 2016.10.15 0/0
167 갤 7쓰는데 이거 교환해야하나요? 15 닉-네임 2016.10.20 2016.10.15 0/0
166 아이폰5s 유저인데 아이폰7 vs 갤럭시시리즈 9 천의안개 2016.11.13 2016.10.15 0/0
165 노트7 진짜 힘들게 하네요 27 파피리우스 2016.11.13 2016.10.16 0/0
164 노트7 그냥 쓰고싶어도 환불후 재구매가 좋다네요? 11 황그 2016.10.20 2016.10.18 1/0
163 아이폰 6 쓰고 있는데 상위 등급으로 갈아타고 싶어요 5 불벅맛남 2016.11.03 2016.10.18 0/0
162 노트7 삼성페이마일리지몰 악세사리 환불방법.... 맹물도사 2016.10.18 2016.10.18 0/0
161 점점 탈착식 배터리폰이 없어지는게 참 안타깝네요. 16 하하581 2016.11.13 2016.10.18 0/0
160 1050 성능이 어느정도 일까요.. 라이더즈 2016.10.19 2016.10.19 0/0
159 화웨이 새로운 플래그쉽 AP Kirin960 발표 우릉쾅 2016.10.19 2016.10.19 0/0
158 퀄컴 스냅드래곤 ap 626 653 발표 우릉쾅 2016.10.19 2016.10.19 0/0
157 LG전자, 日서 V20의 소형 방수 버전 V34 내놓는다 3 우릉쾅 2016.11.09 2016.10.19 0/0
156 혹시 매드캣츠 마우스쓰시는분계신가요 1 주니요 2016.10.20 2016.10.20 0/0
155 지금 S7은 좀 아닌 선택인가요?? 14 카비니아 2016.10.21 2016.10.20 0/0
154 루나폰... 사용하시는분들 계신가요? 2 감성적인늑대 2016.10.23 2016.10.20 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 199200201202203204205206207 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글