앱 플레이어

"기기가 이 버전과 호환되지않습니다."

?

제발 좀 도와주세요

?

어제부터 머리 싸매고 끙끙 앓는중입니다.

?

질문을해도 난 잘된다 처음부터 차근차근 해보세요.

?

...하루하고 20시간이면 (계속 붙잡고있었던건 아니지만)

네이버 검색 & 테일스타 커뮤니티,질문,설치하는법

?

다 봤어요 ....근데 제가 놓친부분이 뭔지 모르겠어요 누가 원격으로 좀 도와주실수없습니까 ?

?

• 고르동 2014.07.15 00:55

. 타 게임은 이상없이 되시는지요

. 이도저도 안되면 게임 APK파일을 지니모션 화면에 끌어서 설치하시면 됩니다.

• 해결해주세요 2014.07.15 14:15
    해봤습니다.
    옮겨지지가 않더군요 ㅠㅠ
  • 고르동 2014.07.15 18:43

설치 순서대로 안하신 분위기 군요..

Genymotion-ARM-Translation_v1.1.zip ?설치 하셨나요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1581 자유 결국 패치로 인해..또 돈을 3 작은은행 2015.03.31 0/0
1580 자유 결국 지니포기 ㅠ 7 우차르르 2015.03.31 0/0
1579 자유 결국 어제도 지니모션 설치 실패... 13 레스나 2014.09.27 0/0
1578 자유 겨우 성공했네요 3 몬길러588 2015.02.05 0/0
1577 질문 겔 3 선택해서 지니모션 플레이하면 폰 화면 잠깐 떳다가 아... 4 칼자루 2014.05.06 0/0
1576 게임화면에 관한 깨알팁.... 13 한국싸니이 2015.03.04 1/0
1575 질문 게임할때요 RPG게임하는데 클릭말고 키보드로 방향키랑 공격... 1 와라편의점 2014.08.03 0/0
1574 질문 게임하는데 다른사람 계정으로 로그인이 됩니다 기초계정이... 1 월령아 2014.06.15 0/0
1573 게임최적화하기 8 아이넨 2015.06.11 0/0
1572 질문 게임중 지니모션 작동 중지 하나요 2014.09.07 0/0
1571 질문 게임중 순간 순간 느려지는건 컴퓨터 문제인가요? 3 난심플해 2014.04.24 0/0
1570 질문 게임중 너무 느려요 도와주세요 5 비영이 2014.10.27 0/0
1569 질문 게임접속질문있습니다 5 준서 2015.04.08 0/0
1568 질문 게임이 툭툭 끊깁니다. 2 별빛유카 2014.09.26 0/0
1567 질문 게임이 엄청나게 느려버립니다. 2 치맥 2014.07.03 0/0
1566 질문 게임이 실행이안되내요.. 2 달달 2014.04.13 0/0
1565 질문 게임이 실행이 안되네요..ㅠㅠ(지니모션 CPU영향을 받는건가... 9 지원병력 2015.03.19 0/0
1564 질문 게임이 실행이 안 됩니다. 1 으레마야 2014.06.09 0/0
1563 질문 게임이 실행 중에 멈추는 경우가 있던데 1 노마드프로 2014.09.10 0/0
1562 질문 게임을 잘 하다가 40분 정도 뒤에 play.exe 에러 뜨면서 종... 4 오드아이 2014.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 337338339340341342343344345 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글