저는 아이폰5s 유저입니다. 이번에 아이폰7이 나온다고해서 사려고하는데요.

아이폰7을 살까요 아님 내년 초반에 나오는 갤럭시 시리즈를살까요?

고민이네요 ㅠㅠ

• 해군왕 2016.10.15 23:22

갤럭시S7도 괜찮은데 아이폰7은 이어폰 구멍이 없다죠..

• 아르킴 2016.10.16 00:35

저는 갤럭시 추천, 아이폰7은 다 좋은데 이어폰 단자가 없는게 흠이라..

• 무테벨 2016.10.16 20:37

내년인가 갤럭시s8나온다는 소리가 있긴햇는데 정말 나올런지는 모르겟네요

이번 노트7 폭발때문에 대대적으로 새로 만드는 폰들 점검할거같은뎅

갤7도 나쁘진 않습니다만 엣지는 솔직히 비추.

엣지 기능 안쓸거면 정말 비추

엣지기능이 돈을 내고 사야한다는 말을 들은거같긴햇는데 정확한건 아닙니다

• 나토수즈 2016.10.16 22:56

저는 이번에 그낭 5s에서 6s로 갈아타려구요 ㅎㅎ

• 세럿뎃나잇 2016.10.17 13:31

저도 갤럭시 한표

• 콘푸라이트훌 2016.10.17 23:55

사실상 지금 상황에서는 삼성 폰을 고집하기보다는 저는 개인적으로 엘지휴대폰 혹은 아이폰이 좋다고생각하네요

• 차철한 2016.10.18 13:41
    아이폰 유저면 그대로 아이폰이 좋지 않을까요?? 결제해둔 앱들도 그대로 쓰실수잇구
  • 처림 2016.10.19 11:52

저는 아이폰을 쓰고 싶지만... 갤럭시가 더 편한듯 싶어요!

• 돈데크만1 2016.11.13 10:51
    전아이폰 추천요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
173 갤럭시노트7 교환할려고하는데 s7, s7엣지 둘중 뭐가 나을까... 15 원정재서 2016.11.13 2016.10.13 0/0
172 GTX970 VS GTX1060 체감이 어느정도일까요? 10 opopmo 2016.10.18 2016.10.13 0/0
171 와... 노트7 기다리고 있었는데 허무하네요 12 백혼 2016.10.23 2016.10.13 0/0
170 이정도 컴퓨터 사양이면 보통 전기세가 어느정도 나오는지 ... 4 호적수랑이 2016.10.17 2016.10.14 0/0
169 필수어플 추천좀해주세요 3 첼칸 2016.10.20 2016.10.14 0/0
168 지금 노트7사라져서 고를껀 13 카비니아 2016.10.19 2016.10.15 0/0
167 갤 7쓰는데 이거 교환해야하나요? 15 닉-네임 2016.10.20 2016.10.15 0/0
» 아이폰5s 유저인데 아이폰7 vs 갤럭시시리즈 9 천의안개 2016.11.13 2016.10.15 0/0
165 노트7 진짜 힘들게 하네요 27 파피리우스 2016.11.13 2016.10.16 0/0
164 노트7 그냥 쓰고싶어도 환불후 재구매가 좋다네요? 11 황그 2016.10.20 2016.10.18 1/0
163 아이폰 6 쓰고 있는데 상위 등급으로 갈아타고 싶어요 5 불벅맛남 2016.11.03 2016.10.18 0/0
162 노트7 삼성페이마일리지몰 악세사리 환불방법.... 맹물도사 2016.10.18 2016.10.18 0/0
161 점점 탈착식 배터리폰이 없어지는게 참 안타깝네요. 16 하하581 2016.11.13 2016.10.18 0/0
160 1050 성능이 어느정도 일까요.. 라이더즈 2016.10.19 2016.10.19 0/0
159 화웨이 새로운 플래그쉽 AP Kirin960 발표 우릉쾅 2016.10.19 2016.10.19 0/0
158 퀄컴 스냅드래곤 ap 626 653 발표 우릉쾅 2016.10.19 2016.10.19 0/0
157 LG전자, 日서 V20의 소형 방수 버전 V34 내놓는다 3 우릉쾅 2016.11.09 2016.10.19 0/0
156 혹시 매드캣츠 마우스쓰시는분계신가요 1 주니요 2016.10.20 2016.10.20 0/0
155 지금 S7은 좀 아닌 선택인가요?? 14 카비니아 2016.10.21 2016.10.20 0/0
154 루나폰... 사용하시는분들 계신가요? 2 감성적인늑대 2016.10.23 2016.10.20 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 199200201202203204205206207 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글