매크로

이미지를 따서 실행을 하면 아주 잘 돌아갑니다.

그런데 재실행을 해서 하면 이미지를 인식을 못하네요.

그래서 이미지를 다시 따서 실행을 하면 이미지를 또 잘 찾고 잘 돌아갑니다.

할 때마다 이미지를 계속 딸수도 없고 어떻게 해야 하나요?

기본적으로 *50으로 되어 있구요 *30, *70으로도 변경을 해보고 Msgbox로 확인을 해보았지만 아예 찾지를 못합니다.

핸드폰 연결하고 sidesync쓰고 있습니다.

• steemit 2016.10.18 02:41

서치가 안되는건 픽셀값이 달라졌거나 좌표값이 달라졌거나 둘중하나인데 이미지를 다시 따면 된다니

전자네요. sidesync라는 프로그램과 핸폰을 연결할때 밝기라던지 조절을 해서 그런게 아닐까요

• 복권상인 2016.10.18 12:13
    따로 밝기를 조정하지는 않는데 기본적으로 핸드폰 옵션에서 자동밝기로 해놓거든요..
    sidesync를 실행하면 컴으로 미러링된 화면이 나올때 핸드폰은 화면이 꺼져서 상관이 없을줄 알았는데 한번 고정된 밝기로 해놓고 해봐야겠네요...답변 감사합니다
  • 복권상인 2016.10.18 12:50
    밝기를 일정하게 셋팅을 했지만 전화를 받고 나니 찾지를 못하네요....ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 gdip로 픽셀서치가 가능한가요? 인디비쥬얼 2016.10.23 0/0
공유 오버워치 오토핫키 오토에임입니다 13 오토에임 2022.10.02 2/0
자유 오토핫키 스승님을 구합니다. 5 메M제작자 2016.10.27 0/0
질문 비활성 이미지 찾기조차 안되네요 어떻게 해야할까요 1 Taroa 2016.10.25 0/0
질문 gdip가 좀 이상하네요;; 도움좀 부탁드립니다 1 미라클클 2016.10.23 0/0
질문 안녕하세요 오토핫키 픽셀서치 질문 2 목캔D 2016.10.23 0/0
질문 이미지 서치 오류관련 질문입니다. 동네아빠 2016.10.22 0/0
질문 오토핫키 매크로 제작하려고 하는데 질문이요! 3 Taroa 2016.10.24 0/0
질문 exe파일 변환하는 방법이 여러가지인가요? KAZUYA 2016.10.21 0/0
질문 오토핫키로..메이플스토리 가능할까요 5 세결 2016.10.25 0/0
질문 ftp전송에대해 질문좀 드리겠습니다. 2 오켕 2016.10.21 0/0
질문 오토핫키 사인코드 우회방법? wnlf 2016.10.21 0/0
질문 adb와 gdip 차이점이 뭔가요? 1 구구콘2 2016.10.25 0/0
질문 메이플 m 매크로 질문이요. 1 덜익은삼겹살 2016.10.21 0/0
질문 오토핫키 이미지 찾기 부분 질문드려요. 3 일미자 2016.10.23 0/0
질문 이미지서치 질문합니다! 1 망망몽몽 2016.10.21 0/0
질문 오토핫키 막배우기시작한 초보입니다 1 bordy 2016.10.20 0/0
질문 이미지 서치관련 질문이 있습니다. 3 복권상인 2016.10.18 0/0
자유 오토핫키 배워보려고 다시 왔습니다. 2 하바나 2016.10.21 0/0
질문 녹스 이미지서치 질문있습니다 2 구구콘2 2022.12.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 104105106107108109110111112 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글