앱 플레이어

팁란에 컴퓨터와 폴더 공유하기를 따라해보았으나

지니모션에서 그 폴더가 뜨질 않네요.

목적은

불멸의 전사란 게임을 예전부터 지니모션에 설치해두고

지금까지 보안오류 없이 사용하고 있습니다.

하지만 다른컴퓨터에 지니모션을 깔고 불멸의 전사를 설치하니

불법프로그램이 감지 되었습니다 라면서 실행이 되질 않네요.

그래서 본래 쓰던 컴에 지니모션에서 불멸의 전사 게임 자체를 추출하거나

보안파일이라는 3개의 파일만 추출해 볼라고 합니다.

고수님들 도움 부탁드립니다.

• 고르동 2014.07.15 21:31

... 써오던 불멸의 전사 지니모션은 지금까지 안끄신건가요??

.폴더에 한글이 들어갈 경우 안뜰거라고 예상합니다...

http://tailstar.net/genymotion_qna/158693#comment_159081

• 청풀 2014.07.15 21:44

아니요 써오던 불멸의 전사 지니모션 매일 끄고 켜고 했습니다. 그럼에도 불구하고 보안에러 안뜹니다. 저도 신기하고 그래서 이걸 그대로 추출 해볼까 하는 중입니다. 폴더명을 영어로 했음에도 불구하고 안뜨더라구요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6801 질문 몬길 보안에러 문의 2 댐이 2014.07.17 0/0
» 질문 지니모션에서 어플이나 파일을 추출할 수 있는 방법이 없을... 2 청풀 2014.07.15 0/0
6799 질문 지니모션 몬스터길들이기 질문이요 2 잘놀다간다 2015.01.18 0/0
6798 질문 해결법좀주십시요 ㅠㅠㅠ 1 재팔 2014.07.16 0/0
6797 질문 아뒤지겟네요진짜 블레이드실행만하면 검정화면 5 아이폰5유저 2014.09.24 0/0
6796 질문 기기호환 1 유재현 2014.07.16 0/0
6795 질문 깜빡임 현상 1 덩아 2014.07.16 0/0
6794 질문 방향키가 동작을 안하네요. 1 덩아 2014.07.16 0/0
6793 질문 몬스터 길들이기 중지 오류 좀 도와주세요ㅠ 1 훈빠기 2014.07.16 0/0
6792 질문 apk 설치에러 4 ksimmm 2015.04.09 0/0
6791 스마트폰으로 컴퓨터 전원켜기(7/19일자 수정) 28 인랑451 2015.06.11 4/0
6790 질문 이틀째 지니모션만 붙들고있습니다 ㅠㅠ 4 가람91 2014.07.16 0/0
6789 질문 게임 실행중 player.exe오류 3 비시리 2014.08.04 0/0
6788 질문 불멸의 전사 해결방법없나요? 2 사바사바 2014.07.17 0/0
6787 질문 지니모션 오류 사진있어요 도와주세요ㅠㅠ 3 hhyuck92 2014.07.18 0/0
6786 질문 Unable to start the genymotion virtual device 떳는데 어... 4 뭘해야될지모르겠다 2014.10.17 0/0
6785 질문 몬스터 길들이기 클릭하면 바탕화면으로 팅기네요 1 장인 2014.07.17 0/0
6784 질문 와라편의점과 노예가되어줘 지니모션으로 실행 하는 법 갈켜... 1 The시엘 2014.07.17 0/0
6783 질문 지니모션 몬길 렉걸리는데 2 신세계드래곤 2014.11.21 0/0
6782 질문 도와주세요, 고수님들.ㅠ 지니모션 및 Virtualbox 오류 4 쿠말 2014.07.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 767778798081828384 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글