앱 플레이어

질문

블루스택1 가상화에 대해서

블루스택1 가상화를 켜면 제대로 구동이 안되는데 혹시 해결방법 아시는분 계신가요?

• 블러드셀레네 2016.10.18 20:49

가상화 활성화 후에 이상이 있는 것이라면, 다른 어플에서 가상화를 사용하고 있을 경우 (어베스트)같은 백신에서 가상화 옵션을 제거 하거나, 어베스트를 삭제 후 (언인스톨러 툴이나, 어베스트 클린 등을 사용하여 자가복구 옵션을 미활성화 한 상태에서 삭제하시고, 카스퍼스카이같은 성능 좋고, 중후한 백신으로 갈아타세요) 다시 실행 해보세요.

참고로 시스템에 따라서 그 증상과, 해결 방법은 너무나 다양하여 적어도 자신의 기본 적인 시스템 사양과, 주 어플 (OA 프로그램, 백신, 등) 사양을 동봉 하시면 보다 더 좋은 답변을 받을 수 있으니, 무슨 질문이던 그 증상에 대한 부가적인 참고자료를 동봉하는 습관을 들이세요~ 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1225 질문 블택 신버전 지우고 구버전 다시 깔았는데 자꾸 신버전의 데... 6 코파는마징가 2015.02.03 0/0
1224 질문 블루스택쓰는분들께질문드림니다 5 일신 2015.02.01 0/0
1223 질문 블루스택 로딩화면에서 안넘어가는데 어떻게해야하나요 1 짜무 2015.01.31 0/0
1222 질문 블루스택 0.8.9버전 루팅 문제로 질문드립니다. 1 큰뚱이 2015.02.06 0/0
1221 자유 블루스택 홈페이지 최신버전이 아닌가봅니다. 크루세이덩 2015.01.30 0/0
1220 질문 ㅠㅠ정말 힘드네요 1 피즈얌 2015.02.02 0/0
1219 질문 블루스택 0.9.4 버전 루팅잇을가요?? 2 레샥 2015.09.06 0/0
1218 질문 블루스택 세나 돌리려고 최신버젼 받았는데.. 질문합니다! 5 할배님 2015.02.01 0/0
1217 질문 블루스택으로 몬길 돌아가나요?? 4 무한질주 2015.01.30 0/0
1216 질문 블루스택을 잘못 지우고 난 뒤 재설치시 질문입니다. 2 백결서생v 2015.01.30 0/0
1215 질문 불루스택으로 골프스타 돌아 가나요. RPC:S 2015.01.30 0/0
1214 블택 패치안되면 로그아웃하세요~!! 2 까매진꼬치 2015.01.30 2/0
1213 질문 HD-service 이거 뭐죠?? 7 다섯글자 2015.02.04 0/0
1212 질문 Xposed Installer 관련 문의드립니다 1 슛잉슷하 2015.01.29 0/0
1211 질문 혹시 프랩 사용자분들중에 Calibrate input 2 일랑이다 2015.01.29 0/0
1210 질문 블레이드 하고싶어요 3 방랑자a 2015.02.02 1/0
1209 정보 블루스택 화면 바꾸는법(해결완료) 10 뚱이 2015.02.04 2/0
1208 질문 블루스택 자꾸 구매하라는데 저만 그래요? 5 SugarM 2015.01.29 0/0
1207 질문 블텍 0.89 재설치 오류가생겨요 ㅠㅠ 1 나이트섹시킹 2015.01.29 0/0
1206 질문 블루스택 재설치 시 설치오류 4 하스작하러옴 2015.01.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 191192193194195196197198199 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글