와우 아예 처음 접하는데, 요즘 간간히 재밌다는 글들이 많이 올라오네요. 근데 한국이랑 미국이랑 결제방식? 이 다른것같은데.. 아래는 한국이고

여긴 미국입니다.

미국에 거주중이긴 한데, 한국분들이 아무래도 게임 센스도 뛰어나고 와우가 파티로 던전깨고 아이템 파밍해서 필드쟁 하는 맛인것같은데, 아무래도 영어로 필드쟁 까지 하기는 영어실력이 딸려서 고민중인데 혹시 미국꺼 와우 사면 한국으로도 접속 가능한지? 아시는분 계신가요

• Runy 2016.10.19 22:50

어느나라든 와우는 강력 추천합니다. ㅎㅎㅎ

• 아덴 2016.10.20 09:21

그래서 인원수 대비 한국 보단 유럽이 더 괜찮지 않을까요?

요새 국내는 인원이 많이 줄어서!! 생각하는 만큼 쉽지 않을듯....

개인적인 생각입니다만~~

• 하이드캔 2016.10.20 10:32
    저도 간만에 와우해봤는데 재미있드라고요..다시 시작해도 재미나게 하실듯 하네요
  • ricott4 2016.10.20 17:37

계정별로 와우계정이 따로 생기는데 그게 아마 와우는 접속 지역에 따라 서버가 결정되는 걸로 알고있어요.

배틀넷 앱에서 바꾸지 않는 이상 한국서버는 못하는 걸로 알고 있습니다.

• 콘푸라이트훌 2016.10.20 19:08

사실상 지금 와우하실려면 골드가 굉장히 많이필요하더라구요

작업장 애들이 없어지다보니 영약만드는애들이 없어지고 약초값은 배로뛰어버리고

레이드 뛰자니 영약안빨면안되겠고 이도저도안됬슴미다.

• DWWolf 2016.10.20 20:51

옛날부터 하시던 분이 복귀하는 거라면 모를까. 새로 하시는 분이 하기엔 좀 빡신 감이 없지 않죠.

• bisu1 2016.10.21 09:11

진입장벽 생각보다 높은겜...ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
7201 문명6 이제 몇시간안남았습니다 8 꼐임할래요 2016.10.22 2016.10.20 0/0
7200 닌텐도하는법없을까요 4 ongdf 2016.10.22 2016.10.20 0/0
7199 롤이 과연 운영을재대로했으면 오버워치한테 밀렷을까요 14 ongdf 2016.10.23 2016.10.20 1/0
7198 gta5 사지 마세요 무고밴 엄청 날려댑니다 15 옥슨80 2016.10.26 2016.10.20 0/0
7197 거상하시는분 계시나요? 3 칭태오 2016.10.21 2016.10.20 0/0
7196 에오스 하는분 계신가요?? 3 석양이진다 2016.10.23 2016.10.20 0/0
7195 모바일 게임 추천 해주세요 ` 5 윈우 2016.10.21 2016.10.20 0/0
7194 할만한 게임을 추천해주세요! 5 예술가 2016.11.02 2016.10.20 0/0
7193 검은사막 정말 재미있나요? 14 TYPHON 2016.10.21 2016.10.19 0/0
7192 혹시 테일스타에도 피파온라인 하시는 분들 계신가요? 3 프리테리안 2016.10.23 2016.10.19 0/0
7191 커플이 같이 즐길만한 사양 낮은 온라인 게임 뭐가있을까요? 11 엘깡 2016.10.21 2016.10.19 0/0
7190 배틀필드 1 초반 40분 플레이 영상입니다. 8 주닝 2016.10.21 2016.10.19 0/0
» 와우 할까 고민중입니다. 7 akak93 2016.10.21 2016.10.19 0/0
7188 요즘 할만한 인터넷 게임 없나요?? 5 조아닝 2016.10.23 2016.10.19 0/0
7187 옛날 게임 중에 아직도 사람많은 게임있나요..? 15 국이얌 2016.10.28 2016.10.18 0/0
7186 와우친구랑같이하는데 잼잇네여 1 츠친 2016.10.19 2016.10.18 0/0
7185 진짜로 PC게임이나 플3게임 추천좀해주세요 4 다리털 2016.10.20 2016.10.18 0/0
7184 요즘나오는게임보다 예전에나온 게임이 더재미있네요 2 롱동옹 2016.10.19 2016.10.18 0/0
7183 오버워치 난투전 말이죠 4 나는야나야나 2016.10.23 2016.10.18 0/0
7182 오버워치 맥크리 잘하는방법있나요? 7 Ffood 2016.10.19 2016.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글