커뮤니티

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

요약

1. ㅇㅈㅎ가 자기 웹툰 여고생 팬을 ㅁ이라는 30대 중반 남자(유부남)를 소개 시켜줌

2. 근데 ㅇㅈㅎ는 ㅁ이란 남자를 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
   하지만 자신의 인간관계를 과시 하기 위해 여고딩 소개 시켜줌

3. 술자리를 가지면서 대중교통 끊키는 시간까지 일부러 못가게 함 결국 집에 못가고 외박 하면서 성폭행 당함 
   (본문에는 없음)

4. 그 전후에도 성관계 가지라고 문자 보내고 성희롱 함 (ㅁ과 자라~ 임신해 걸래년 등등) 
   이유는 ㅁ과 A가 성관계를 하면 자신도 간접적으로 이어지는것 이라고 생각 함
   (???? 이분 정신 상태가... ㅋㅋㅋㅋ)

5. 4과문 올리고 삭제하고 잠수 중

6. 레진과 출판사에서 만화책 전량 판매 금지 폐기처분 + 1,2권 나간것도 회수 ㅋㅋㅋㅋ

7. 메갈에서도 퇴출 중 (이분 클로저스 티나때 전투적인 패트립 머신이였는데 ㅋㅋㅋ) 

참고 자료 : 나무위키 
           https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9E%90%ED%98%9C/%EB%85%BC%EB%9E%80#s-7

피해자가 적은 글

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
19128 오늘자 메이저리그 상황 6 헤헤헤헷헤헤 2018.10.19 0/0
19127 오늘자 무도 식스맨은 진짜 누가 될까요? 12 내사랑춘블리 2015.04.12 0/0
19126 오늘자 무도 적절한 BGM 7 미사흔 2017.12.05 0/0
19125 오늘자 무한도전 내용입니다... ㅠㅠ 17 잰잰잰잰1 2016.09.18 0/0
19124 오늘자 묻지마 폭행사건 30 물티슈주시져 2021.10.05 7/0
19123 오늘자 미국 근황 17 Only미 2018.11.15 0/0
19122 오늘자 배구.gif 10 유우타 2018.11.26 0/0
19121 오늘자 벚꽃 참사 20 아이스핫팩 2018.03.26 0/0
19120 오늘자 부동산 사기. news 13 오리날자 2023.06.28 0/0
19119 오늘자 비트코인 갤러리 자산인증 63 아기시니 2021.04.28 3/0
19118 오늘자 손혜원 근황.jpg 4 bkvcqr 2020.12.10 0/0
19117 오늘자 손흥민 골장면 22 목단향기 2021.07.13 0/0
19116 오늘자 슈돌 자막 61 에테르 2019.09.03 2/0
19115 오늘자 슬램덩크 팝업스토어 8 오트밀X 2023.01.27 0/0
19114 오늘자 시위 역대급 갓초딩 명언 24 우후후훗 2016.11.16 0/-1
19113 오늘자 싱글벙글 수갤 4 구아아아악 2020.12.04 0/0
19112 오늘자 썰전 예상해봅니다 4 밍기 2016.10.30 0/0
19111 오늘자 아이유 13 HELPPP 2016.08.10 1/0
19110 오늘자 압구정 레스토랑 22 변함없는나 2016.04.10 1/0
19109 오늘자 앱추천 좀 부탁드리겠습니다 권대 2015.03.01 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 157315741575157615771578157915801581 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글