커뮤니티

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

요약

1. ㅇㅈㅎ가 자기 웹툰 여고생 팬을 ㅁ이라는 30대 중반 남자(유부남)를 소개 시켜줌

2. 근데 ㅇㅈㅎ는 ㅁ이란 남자를 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
   하지만 자신의 인간관계를 과시 하기 위해 여고딩 소개 시켜줌

3. 술자리를 가지면서 대중교통 끊키는 시간까지 일부러 못가게 함 결국 집에 못가고 외박 하면서 성폭행 당함 
   (본문에는 없음)

4. 그 전후에도 성관계 가지라고 문자 보내고 성희롱 함 (ㅁ과 자라~ 임신해 걸래년 등등) 
   이유는 ㅁ과 A가 성관계를 하면 자신도 간접적으로 이어지는것 이라고 생각 함
   (???? 이분 정신 상태가... ㅋㅋㅋㅋ)

5. 4과문 올리고 삭제하고 잠수 중

6. 레진과 출판사에서 만화책 전량 판매 금지 폐기처분 + 1,2권 나간것도 회수 ㅋㅋㅋㅋ

7. 메갈에서도 퇴출 중 (이분 클로저스 티나때 전투적인 패트립 머신이였는데 ㅋㅋㅋ) 

참고 자료 : 나무위키 
           https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9E%90%ED%98%9C/%EB%85%BC%EB%9E%80#s-7

피해자가 적은 글

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
31573 오늘한화 6연승 할까요? 1 그렇하군 2016.06.01 0/0
31572 오늘한일=고양이 11 Pabianon 2019.02.05 0/0
31571 오늘하루만 30번을 헌팅당했다는 처자 35 전피즈 2021.07.18 14/0
31570 오늘하루도수고하셧어여!!! 6 인권유린 2016.11.15 0/0
31569 오늘하루도 웃으면서 보내자구요 8 대원동큰영감 2015.02.06 1/0
31568 오늘하루 행운받아가세요 19 mukggu 2016.11.11 0/0
31567 오늘하루 안좋은일이 있었던분들 12 아니꼬운곰 2016.12.04 0/0
31566 오늘하루 모두들 너무 더웠지요?? 8 10000p 2017.07.21 0/0
31565 오늘하는 예능 어떤것이 재미있을까요? 1 박지연 2015.04.12 0/0
31564 오늘축구....긴장감의연속.. 10 으키야11 2018.08.28 0/0
31563 오늘챔스결승!!!!! 1 무리뉴굿 2015.06.07 0/0
31562 오늘차 미친드립의 조선일보 곰탕집 리뷰 25 기보이 2016.11.11 0/0
31561 오늘잡은 은어~~~ 5 아파치코만 2015.03.25 0/0
31560 오늘자..공익 첫 출근하는 빅뱅 탑...jpg 21 인간실격망한 2018.01.30 0/0
31559 오늘자 홍드로의 근황을보시죠 65 으헿헥 2017.11.08 0/0
31558 오늘자 현아 신곡 뮤비 27 파s칼 2016.08.07 0/0
31557 오늘자 헬조선 남양유업.jpg 27 레빠 2017.04.08 0/0
» 오늘자 핫 스팟 메갈 패미니스트의 사랑법 31 difqk3 2020.01.25 0/0
31555 오늘자 한일전 첫골 31 양고 2019.12.29 0/0
31554 오늘자 한강 근황이라는데 뭔가 기이하고 무섭네요 54 홍메시 2021.01.18 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 950951952953954955956957958 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글