커뮤니티

1. 장동건 실물을 봤는데 '흠..그냥 그렇네' 생각하면서 옆자리에 있는 남친봤는데
웬 오징어가 팝콘을 먹고있었다고..

2. 신종플루로 조퇴 한번 해보겠다고 ㅋㅋ
드라이기로 귀 데피고 양호실가서 체온 쟀더니 80도 나왔다던 고등학생

3. 친구한테 민토앞에서 보자고 했더니 민병철 토익학원 앞에 서있었다는 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 눈작은 친구랑 같이 스티커 사진 찍었는데 '잡티제거' 기능 누르니까 그 친구 눈사라졌다고 했던 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 저는 라디오에서 들은건데 야자하다가 졸면서 교실문 열었는데 담임선생님이 문밖에 떡하니 서있더래요~
너무 놀라서 따귀 때렸다고

6. 알바할때 이야기다 ㅋㅋ 거기서 음식 다 드시면 후식으로 녹차 커피 사이다 콜라 중에 하나를 마실 수 있었닭 ㅋ
그래서 회사원들 슝슝 돈까스 먹으면 접시 치우면서 묻는데 그날따라 손님 많아서 접시치우고 멘트쳐야 되는데
정신이 하나도 없어서원래는 녹차 커피 사이다 콜라 이건데
"손님~후식으로 녹차 커피 코이다와 샬라가 있습니다~" 라고 했다..
그 순간 손님들 표정ㅡ_ㅡ 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 주유소에 알바하는 남자중에 괜찮은 사람 있어서 눈도장 찍을라고 매일 휘발류 1L씩 사갔는데
어느날 그 동네에 연쇄방화사건이나서 경찰들이 조사하러 다니는데
그 알바생이 경찰한테 그 여자 말해서 1차 용의자로 지목된거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 철도대학 면접보러 갔는데 특별하게 보이고 싶어서 팔 ㄴ자로 만들어 칙칙폭폭 하면서 들어갔는데 바로 탈락

9. 어떤분이 지하철 타고 가는데 앞쪽에 커플이 앉아 있었다고.
여자가 애교 존트 섞어서 코맹맹이 소리로 "자기야~~ 나파마머리 한거 오때? 별로 안 어울리는 거 같징 ㅠㅠ"
이랬는데 남자가 "넌 생머리도 안 어울려" 사람들은 빵터지고

10. 가게 점원이 성경 읽고 있다가 손님 들어오는데 "어서오소서" 한 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35536 도전을 받아들인 유민상 26 건맨 2016.10.22 0/0
35535 택배배송시 파손을 방지하는 최고의 방법 27 고양이씨 2016.10.22 0/0
35534 사설 렉카 바가지 비용 피하기 32 열혈백수 2016.10.27 0/0
35533 그녀들의 뜨거운 명슴부!! (스압) 31 열혈백수 2016.11.19 2/0
35532 천원짜리 주말 (스압주의) 24 엄양 2016.10.21 1/0
35531 세상에서 가장 헛된 희망 20 으헝헝어헝 2016.11.10 0/0
35530 삼성 갤럭시 직스 뉴스킨이네요 19 홍진우 2016.10.23 1/0
35529 로리콘들의 계획은... 사실... 5 쇼타가최고야 2016.10.21 0/-1
35528 가끔 쓰면 재밋는 개그,,, 29 eliesiss 2016.11.10 0/-1
35527 [테스트] 게임으로 보는 연애관.jpg 17 쇼타가최고야 2016.10.22 0/0
» 컬튜쇼 요약한거 누가 올려놨는데 재미있네요 41 콸링쑤 2016.11.10 1/0
35525 내가 바라는 다음 대통령 . jpg 21 율곡 2016.10.27 2/-2
35524 카이스트 대학교 시험문제 21 팝스테이지 2016.10.21 0/0
35523 특이점이온 주차의 달인 31 932 2016.10.23 0/0
35522 흔한 택배기사의 넋두리 28 932 2016.10.31 0/0
35521 슈뢰딩거에게 전해라.... 8 ad25s 2016.10.20 0/0
35520 흔하지 않은 재미있고 신박한 응원 19 체르나라 2016.10.21 0/0
35519 우리들의 뇌는 언제 쉴까? 17 ricott4 2017.02.13 0/0
35518 무단횡단하고 경찰폭행... 27 마통 2017.02.13 0/0
35517 완벽한 원을 그리는 방법 12 difqk3 2016.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 752753754755756757758759760 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글