앱 플레이어

얼마 전부터 자꾸 몬길 사냥중 화면 멈춤 현상이 일어나구 있어요ㅜㅜ?

t900 쓰는데 다른걸 설치 해봐야 하는걸까요?

글읽어보니 에이스 t900 전부 다 그렇다고 하는데 ?t1000은 멈춤현상이 없나여?

• 빨강달 2014.12.08 01:53

t1000도 멈춤현상이 있습니다.

900s 900s1.5 1000 모두 사용해봣는데...첫판부터 멈추거나...두번째판에 멈추거나 상자선택할때 멈춥니다.

2판정도 안멈추면...또 이상없이 잘돌아가고...답이없네요.

• 공장군이다 2014.12.09 10:10
    지니와 버박 버전을 다운해보세요.
    제작성글 보시면 지니올드버전 몇개 잇어요.
    호환성 문제인거 같네요.
    최신이 다 좋은건 아닙니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4141 자유 혹시 유토피아 하시는분 계신가요? 사신z 2014.12.08 0/0
4140 질문 지니모션 설치좀 도와주세요 포기직전입니다 ㅠㅠ 7 무한도발 2015.02.05 0/0
4139 자유 지니모션 몬길시 에러방생 (중지) 3 전설그후 2014.12.08 0/0
4138 지니모션 갖가지 오류들에 대한 보고. 8 사랑해요 2015.01.02 0/0
4137 자유 별이되어라 지니모션 4 사랑해요 2014.12.09 0/0
4136 질문 이오류는 왜뜨는건가용? 해결좀해주세용 ㅠㅠ 7 네이버 2014.12.09 0/0
4135 질문 지니모션 구동중 몬길 멈춤현상.. 1 코상 2015.03.08 0/0
4134 질문 지니모션/블루스택 중.. 어떤게 게임할때 나은가요? 4 29 2014.12.08 0/0
4133 지니모션 t900 t900s 장단점 7 닉넴없다 2014.12.13 0/0
» 자유 아직 화면 멈춤에 대한 해결 방법이 없나여?ㅠㅠ 2 푸르구나앙 2014.12.09 0/0
4131 질문 버츄어박스에 ova파일 넣었는데 실행이 안되는것 같네요 7 쥐니모션 2015.04.05 0/0
4130 질문 지니모션 렉이심합니다 도와주세요 ㅠㅠ 8 Dill 2014.12.08 0/0
4129 질문 지니모션 하는데 플레이어 종료면 4 토아르 2014.12.13 0/0
4128 질문 지니모션 설치 오류좀 도와주십시요.. 3 무한도발 2014.12.07 0/0
4127 질문 왜 자꾸 디바이스가 삭제될까요? 1 야니라오 2014.12.06 0/0
4126 질문 지니모션 별이되어라 고수님들.도움좀 주세용 4 민탱이다 2014.12.08 0/0
4125 질문 gapps 설치 오류 5 도파민 2014.12.06 0/0
4124 질문 음 ....어플실행이안대네요;; 두시십분 2014.12.08 0/0
4123 질문 한글 키보드 설치하면 지니모션폰으로 설치안되고 현재 제가... 1 테리님 2014.12.06 0/0
4122 질문 버츄어 박스 삭제 시 오류... 3 골목대장민 2014.12.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 209210211212213214215216217 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글