모바일게임

전 리니지 레드나이츠를 기대 하는 중입니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/BddXtUhT6ws

레볼루션은 그간 나왔었던 게임들하고 별 차이

없어보이고..(액션알피지 게임들 kon,이데아 같은)

레드나이츠는 무려 인게임에서 유저간 실시간

거래가 가능하다네요 이거 하나만으로도

매력적인듯...더군다나 세나를 오랫동안 해와서

아기자기한 맛에 길들여져서 그런지

8등신 캐릭들 나오는 게임은 안하게 되더군요 ㅠ

지금 사전예약 중이고..레볼루션이 11월에 확정오픈

이고 그 이후 조금더 기다리면 레드나이츠도

정식 출시할거 같아요

• 모발러 2016.10.24 09:12

호 좋은정보 감사합니다

• 오민구 2016.10.24 09:24

리니지 모바일 나오는거랑 레드나이츠는 다른건가요??

전 그저 똑같은건줄 알고있엇는데..

• 간지꽁 2016.10.24 20:05
    네 다릅니다 리니지 레드나이츠는 리니지1의 시스템을 그대로 옮겨놨다고 봐도

무방하다고 봐도 됩니다
  • 나르요 2016.10.24 09:49
    오잉 리니지1 도 모바일 나오는건가요??!!
  • 싸그리다 2016.10.24 11:47

리니지 모바일로나온다는게 3가지나 되는것같더라구요

• 몬길스택 2016.10.24 21:43

레이븐하고 비슷할수더 ㅠㅠ

• 레빠 2016.10.24 22:03
    저는 다르게 알고 있는데요.
    리니지 시스템 그대로 계승한건 리니지 L
    리니지 세계관만 차용해서 말씀처럼 아기자기한 그래픽은
    리니지 레드나이츠
    2가지 나오거든요
  • 간지꽁 2016.10.24 22:13
    http://www.gamemeca.com/news/view.php?gid=959438

한번 정독해보시구 오세요 거의 모든 리니지 시스템을 그대로 가져옵니다

오만의 탑/공성전/ 등등등등등
  • 간지꽁 2016.10.24 22:14

sd화 됐다는거 빼고 몬스터들을 소환수로 부릴수 있는거 빼고

진행방식이야 모바일에 맞게 다르게 나올테지만 시스템은 거의 그대로 가져온다고 봐도 돼죠

• 간지꽁 2016.10.24 22:18

말씀하신 리니지L(리니지M)은 그래픽이며 다른 부분도 거의 그대로 전승한건 맞는데

리니지 레드나이츠도 시스템으로는 거의 그대로 가져온다고 봐도 될거같아요

저같이 아기자기한거 좋아하는 사람은 레드나이츠

오리지널 리니지를 모바일로 즐기고 싶다면 리니지L(리니지M)을 하면 돼겠네요

아무튼 이번 년도 말에는 할게임들이 많아져서 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 레빠 2016.10.24 22:40
    아 그렇군요 레드나이츠도 대부분 시스템을 계승하나보네요 ㅎㅎ