입원해있는동안 알게된게 노트북대여 인데요

노트북은 태어나서 처음써보니 아는것도없고...

그래서 어떤사양쯤 되는 노트북을 빌려야?

블루스택이나 지니모션이 되는지 모르겠네요..ㅜㅜ

혹 노트북대여 해보신분계신가요?

울산쪽에도 당연히있겠죠..?

• 정정완은짱 2014.12.08 00:01

흐음...대학교에서는 빌려본적 있는데... 스마트폰으로 게임하고 노트북은 간단한 서핑이 좋을거같아요

• 165 2014.12.08 00:33
    댓글감사합니다..
    그냥 집에 컴터 원격으로 해야겠네요 ㅠㅠ
  • scna 2014.12.08 00:25

네이버에서 검색하시면 대여는 많은데 그렇게 성능좋고 하는건 없더라구요 저도 팬션놀러갈때 예전에 한번 저렴하게 대여했는데 걍 노트북입니다 ;;;;

• 165 2014.12.08 00:33
    그렇군요...지니모션 블루스택 2개 켜서할려했는데..
    그냥 집에컴 이틀씩돌리고 껏다키고 하는편이 낫겠네요..
    댓글감사합니다
  • 다흘s 2014.12.08 02:13

몇 년 전에 아는 동생이 노트북 대여할 때, 따라갔던 적이 있지요.?

그 때의 기억으로는.. <단기간, 꼭 필요한 상황이 아니라면 차라리 중고사서 쓰는 게 낫겠다>는..

• 165 2014.12.08 07:40
    그렇군요...ㅋㅋㅋ그냥뭐...집왔다갔다해야겠네요
  • 카르리즈 2014.12.08 11:40

병원에서 노트북 빌리는거 진짜 안좋아요..ㅠㅠ

• 165 2014.12.08 13:13
    네네 그냥 집에컴터 이틀에한번씩끄면서
    하루정돈쉬고
    그담 어머님출근하실때나 퇴근하실때쯤 전원버튼 한번만
    눌러달라구래야겠네요 ㅎ
  • nabrad 2014.12.08 19:20

인텔 CPU만 지니모션 가능합니다.

불루스틱은 사양이 높아서 i3급 부터 가능하구요

지니모션은 5년전 노트북으로 1개라도 가능합니다.

단지 외장 그래픽카드가 있어야 합니다.

인텔 내장에서는 답없습니다.

• 165 2014.12.08 21:51
    상세한 답변 감사합니다..
    그냥 팀뷰어로 원격하기로 맘먹었답니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
593 SSD쓰면 컴터 확실히 빨라지나요 ?? 20 wlsgh 2014.12.14 2014.12.08 0/0
592 로지텍 g9x쓰는분있나여ㅛ 영심이웅 2014.12.08 2014.12.08 0/0
591 970,980 때문에 진짜 너무 꿀꿀하네요. 5 정정완은짱 2014.12.08 2014.12.08 0/0
590 윈도우XP 러시아를 어디가면 구할수 있을까요? 5 달과새벽 2014.12.08 2014.12.07 0/0
» 노트북대여해보신분있나요? 10 165 2014.12.08 2014.12.07 0/0
588 2년전 산 컴퓨터인데 뭘 바꾸면 좋을까요? 9 알바나크 2014.12.08 2014.12.07 0/0
587 별이되어라 2계정정도 돌릴 노트북 추천 좀 부탁 드립니다.. 7 크르릉 2014.12.08 2014.12.07 0/0
586 업글을 하고 싶은 욕망이 솟아납니다.. 2 취급주의 2014.12.08 2014.12.07 0/0
585 ssd 사려고 하는데 추천좀해주세요. 11 매트로시티 2014.12.08 2014.12.07 0/0
584 ㅎㅎ 이번에 컴퓨터를 새로 장만 해내용 ㅎㅎ 21 두린이 2014.12.12 2014.12.07 0/0
583 이제서야 SSD를!!!!!!!! 13 금또힐 2014.12.08 2014.12.07 0/0
582 무슨 바이러스가 깔렷는지 포멧이 안되네요 ㅠㅠ 3 루티클 2014.12.07 2014.12.07 0/0
581 아 그래픽카드가 4 영심이웅 2014.12.07 2014.12.07 0/0
580 고수님들 노트북 업댓 질문 좀 드릴께요~ 7 주드론 2014.12.08 2014.12.07 0/0
579 파워 실수로 110v로 변경했다가 고장났는데 고칠수있나요? 10 사고싶다 2014.12.08 2014.12.07 0/0
578 램소켓불량 6 로니s 2014.12.08 2014.12.07 0/0
577 저가형 노트북 질문좀요 ㅠ 5 에릭크쿠 2014.12.07 2014.12.07 0/0
576 느닷없이 전기세질문. 7 산빠하빠 2014.12.07 2014.12.07 0/0
575 컴퓨터 전원무한부팅하네요 ㅠㅠ 7 곰탱정현 2014.12.08 2014.12.06 0/0
574 모니터 신호 없음.. 죽겠습니다. 9 FreeJN 2014.12.07 2014.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 178179180181182183184185186 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글