모바일게임

파더님이나 생물님 다들 무단배포 막으려고 하시는거보면서

내 매크로는 사용자도 별로 없었는데 ㅎㅎ

일단 만들어놨네요. 다음게임은 무슨 게임이 되려나... ㅎㅎhttps://i.imgur.com/vSWwFIS.png

채원 2014.12.08 10:38

허헛 크랙을 하자아!

숨어야산다 2014.12.08 10:39
    그래서 배포 안할거임 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.12.08 10:41
    채원남이 김장에 강제징병 되셔서 주말에 테일스타가 허했네요
    채원 2014.12.08 10:46
    징병 ㅋㅋㅋ 아 지금도 허리가 아파서 죽겄습니다 ㅠㅠ
    김장만 하고 오면 3일은 앓아눕네요 ㅠㅠ
    오늘도 저와 함께하는 허리보호대 ...
    숨어야산다 2014.12.08 10:50
    옛날에 많이 징병되봐서 알죠 ㅋㅋ
    그래도 다하고 나서 먹는 수육이 맛있긴했는데...
    그것도 다추억이네요
    채원 2014.12.08 12:38
    헐 이젠 징병되시지 않는 다는 말씀이시군요 이런...!
  • 꿀벅유 2014.12.08 12:42
    숨어님 저는 잘 사용중이에요~~~~~!!! ":)
  • 쿠베린 2014.12.08 14:08

숨어님! 혹시 이건 업그레이드 버전인가요?ㅜㅜ

저도 님 매크로가 쓰고 싶어요 ㅠㅠ(안선생님,,,ㅠㅠ)

숨어야산다 2014.12.08 14:30
    네트워크 오류 처리 되서 개인적으로만 수정해서 사용하고 있습니다.
  • 쿠베린 2014.12.08 15:02
    혹시 좀 부탁드리는 건 무례한 일일까요?
    제가 수정하고 그런 식으로 해보고 싶어도 제가 워낙 컴맹에 가까워서 ㅠㅠ
    그리고 전에 올려주신 파일은 바이러스 체크하는 프로그램 끄고 하니까 압축은 풀리더라구요.
    근데 아레나 들어가야 할 때 마탑 들어가서 멈추고 마탑 들어가야 할 때 디펜스 들어가서 멈추는 걸 보니 디펜스 업뎃 되기 전 버전인 것 같은데... 혹시 이 부분 수정된 거라도 부탁드릴 순 없을까요?ㅜㅠㅜ
    에피 2014.12.08 14:23

헐 ㅋㅋ 숨어님도 이제 인증버전을 ㅋㅋㅋ

숨어야산다 2014.12.08 14:28
    그냥 만들어만 봤어요 ㅎㅎ
    에피 2014.12.08 14:31
    소울시커는 참 말만 글로벌 오픈 준비한다면서 언제 하는지도 모르겠음 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.12.08 14:37
    그러게요 그쪽에 신경쓰느라 그런건지
    별로 신경도 안쓰는거같네요

더소울은 글로벌 동시오픈이라던데 운영 잘 하려나 모르겠군요

그나저나 무단배포 막자고 저런거 만들어두니 pc정보 이용해서 라이센스키 발급형식이다보니

사용자 많으면 못할짓이긴 한거같네요. 전 비주류 전문이라 그럴일은 없지만 ㅎㅎ
    에피 2014.12.08 15:22
    토스트가 대부분 글로벌 오픈을 하는듯 ㅋㅋ 신규게임들 오픈하는거보면 전에그 뚝뚝 끊기는거만
    고쳐졌으면 좋을텐데 ㅋㅋ

생물님도 결국 포기를 했죠 인증한느걸 ㅋㅋ 대신 무단 배포하면 서버를 내려버리신다고 ㅋㅋ
  • 데릴사위 2014.12.08 21:17

음... 역시 처음이라

숨어야산다 2014.12.08 21:47
    내용이 무슨의미 인건가요?