커뮤니티

UFC 보시는분 있나요?

어제 오랜만에 빅매치가 많아서 봤는데

생각보다 재미없네요

?

그화끈하던 핸드릭스가 챔피언이 되더니 재미없는 경기운영을 하고

?

심판 판정도 의아 하더군요

?

다음주 오브레임 털리는거나 기대해봐야겠네여

• 꼬꼬댁네꼬꼬 2014.12.09 01:13

음... 사실 챔피언의 자리라는게 쉽게 놓기 힘든 자리긴하지요.

조니 핸드릭스같은 경우는 나이도 적은편은 아니니... 게다가 격투기라는게 당일 컨디션에 심하게 좌우되니까요.

그래도 개인적으로 좀 실망스럽긴 했습니다.

• 안갈차줘 2014.12.09 12:42

부상이후 경기력이 아직 안올라왔는지 예전에 생피에르랑 하던 때와는 확연히 다르긴 하더라구요..

그리고 원래 경기내용 비슷하면 챔피언 우세인데, 도전자 점수 준것도? 그렇고.. 그래도 다시 경기력 올려서

멋진 경기 하길 기대합니다.

오브레임은 1라운드 초반에 몰아치고 못잡으면 깔끌하게 쓰러져주는 매너가 있으니, 오래끌진 않을듯요.. ㅎㅎ

빨리 존존스 꺽어줄자가 등장하길 기대하며... ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49357 미드 트루블러드 보셨나요? 변덕왕김병장 2014.12.10 0/0
49356 리버풀 팬으로써 마음이 아프네요~ 7 큐리당 2014.12.19 0/0
49355 힐러 볼려구 하는데 재미있나요? ㅠㅠ 1 석샹이당당 2014.12.10 0/0
49354 중국간수지~ 헐 30 마왕단테 2017.12.04 0/0
49353 '비밀의 문' 한석규도 어쩔 수 없었던 한계 2 마왕단테 2014.12.11 0/0
49352 '빅매치' 개봉 2주만에 100만 돌파…감격스러운 주역들 3 마왕단테 2014.12.11 0/0
49351 미드 추천해드립니다 4 맹흐로 2014.12.22 0/0
49350 클라라 완전 공개 망신 당했네요 55 초보매크러 2015.01.15 0/0
49349 인터스텔라 극장에 혼자가서보기? 10 노아 2014.12.12 0/0
49348 요즘 하울 재개봉 하고 있는 것 같은데 왜 그런지 혹시 아시... 4 녹차베지밀 2014.12.11 0/0
49347 내일 새백 챔피언스리그 파리 바르셀로나 어떻게보시나요?ㅋㅋ 4 꽃단영구 2014.12.13 0/0
49346 바르셀로나가이겼네요~ 9 꽃단영구 2014.12.23 0/0
49345 여기 LG팬은 아무도 없나요 ㅋㅋ 4 푸시리아 2014.12.12 0/0
49344 민경훈 근황 22 GCSJ 2014.12.19 0/0
49343 요새볼만한 미드있나요?? 5 꽁두 2014.12.12 0/0
49342 미생이 그렇게 대단한가요? 4 루룰랄라 2014.12.11 0/0
49341 이번시즌 맨유 먹여 살리시는분 15 3Sic 2014.12.19 0/0
49340 미생보면서 장면장면마다 울컥할때가 많네요 2 꽃단영구 2014.12.11 0/0
49339 올해 영화 정말많이봤는데 빅매치가 꿀잼 13 크루노 2014.12.17 0/0
49338 크리스마스쯔음 보면 좋을만한 영화 추천좀 해주세요 ㅎㅎㅎ 2 Nice7r 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 596061626364656667 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글