안녕하세요 ㅠㅠ

그렌져를 한참 기다렸고 엊그제인가..

랜더링 이미지를보고.. 이제 때가 되었구나.. 지금차 27만탄거에서 이제 바꿀때 됬구나..

하며 반드시 바꿀생각을 했죠..

근데 하루뒤...실물 이미지를 보고..

뭐야 ...이 오리주둥이는... 싶네요 에휴 ㅠㅠ 하루만에 확 생각이 바뀌네요 일년반을 신형그렌져 노리고 있었는데..

기대가 너무 큰 것일까요 ㅜㅜ

• 어국달 2016.10.29 14:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내세요 !

• 째밍91 2016.10.30 11:06

그랜져 말고 다른데로 눈 돌려보시는 것도....ㅎㅎ K7 SM6 7 이런거 어때용 ㅎㅎ

• bbyoll 2016.11.05 20:36

저도 구형 그렌져 디자인이 더 멋진것 같아요ㅜ 아쉽습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
7072 닥터스트레인지 재미잇나요? 14 그냥여신 2016.11.02 2016.10.30 0/0
7071 아이폰 게임 추천 해주세여 4 Roniz 2016.11.01 2016.10.30 0/0
7070 영화 혼숨 재미있나요????????????? 8 ALLofME 2016.10.30 2016.10.29 0/0
7069 Sing! karaoke 모바일 어플 소개합니다 TYPHON 2016.10.29 2016.10.29 0/0
7068 드디어 한국시리즈 시작입니다. (두산:NC) 4 ak마대왕 2016.10.30 2016.10.29 0/0
7067 게임안하시면 다들 주로 뭐하시나요 15 아호호주 2016.11.01 2016.10.29 0/0
7066 한때 타고다녔던 코멧 650r 2 북경소년 2016.10.29 2016.10.29 0/0
» 그렌져를 기다렸는데..아아.. 3 라이더즈 2016.11.05 2016.10.29 0/0
7064 회계나세무쪽 일하시는분 안계신가요~? 3 싟쫑이 2016.10.29 2016.10.29 0/0
7063 공포영화 혼숨 보신분 계신가요..? 1 화얀 2016.10.29 2016.10.29 0/0
7062 밤에 혼자 다운받아서 볼 만한 영화추천해주세요 6 뽀잉뽀잉낑 2016.10.31 2016.10.28 0/0
7061 제가 키우는 푸키 어떤가요? 7 6성푸키46 2016.10.30 2016.10.28 0/0
7060 요즘 볼만한 일본애니메이션 추천좀요 7 동충하쭁 2016.11.01 2016.10.28 0/0
7059 한강에서 자전거 타시는분? 5 시간에기대어 2016.10.30 2016.10.28 0/0
7058 만화책 추천좀해주세요! 1 로토 2016.10.30 2016.10.28 0/0
7057 11월 10일플스 pro 나온다는데 zzajs 2016.10.28 2016.10.28 0/0
7056 인생 영화같은거 추천좀해주세요 !! 3 싟쫑이 2016.10.31 2016.10.28 0/0
7055 휴대폰이나 pc 에서 영화~~ 맘껏 볼수있는곳~~~^^(강추) 프라이드 2016.10.28 2016.10.28 0/0
7054 요즘 볼만한 신작애니 추천좀요 3 LoliPo 2016.10.29 2016.10.28 0/0
7053 닥터스트레인지 보신분?? 3 소다맛튀김 2016.10.28 2016.10.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글