앱 플레이어

질문

지니모션 검은화면 문제

안녕하세요.

제 블로그에 원격 해달라시는 분이 계셔서 해드리고 있는데요.

지니모션 설치하고 실행했는데 안드로이드 로고 화면도 안보이고 계속 검은화면만 보이네요

CMOS셋업에서 가상화도 켰고, 지니모션 최신버전 깔면서 VirtualBox도 같이 깔았구요?

T-1000으로 실행했거든요

환경은 윈도우7에 HP 노트북 Probook 4530s구요 cpu는 인텔 i3, gpu는 intel graphics 3000인데요.

T-1000으로 검은화면에서 안넘어가서 갤럭시s3추가해서 실행시켰더니 ui 에러 메세지가 나오길래 봤더니?

aero 기능 활성화 문제라고 해서 그것도 봤는데 체크가 되어있더군요..

어떻게 해야 이 문제를 해결 할 수 있을까요?

• 가레기 2014.12.08 18:21

저도그렇네여,,,,ㅠ

• 호호아씨 2014.12.08 18:23
    안드로이드 로고도 안나오시면 . 분명 에러가 나실텐데요.. 하여튼. 네트워크 초기화 한번 하시고 하면 될거 같은데요.
  • 연구원 2014.12.08 18:26
    T-1000을 실행시키면 에러도 안나오네요
    새로만든 갤럭시 실행시켰을때만 ui 에러 나오구요
    후미 몇시간째 이러고 있네요 ㅠ_ㅠ
  • 연구원 2014.12.08 18:30
    아 혹시 윈7 정품인증이 안되어 있던데 이것때문일까요?
  • 연구원 2014.12.08 18:33
    해결 되었습니다...

모니터 설정에서 16 컬러를 32비트로 설정해주었더니 해결 되었네요!
  • 쵸코팝 2014.12.08 20:39
    헐 이런방법도 있었군요 잘 배워갑니다 꾸벅(__)
  • 호호아씨 2014.12.09 10:50
    아.. 저도 한번 경험했던거 같네요. 상기시켜줘서 감사합니다. ^^
  • 쌍두 2015.04.23 00:33
    덕분에 해결했습니다.. 감사합니다..
  • 눈눈눈 2014.12.09 18:31

정보 감사합니다~

• 어둠의리더 2014.12.10 01:34
    저도안드로이드만뜨고 무한로딩인대 어카지

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3921 질문 왜 자꾸 디바이스가 삭제될까요? 1 야니라오 2014.12.06 0/0
3920 질문 지니모션 설치 오류좀 도와주십시요.. 3 무한도발 2014.12.07 0/0
3919 질문 지니모션 하는데 플레이어 종료면 4 토아르 2014.12.13 0/0
3918 질문 지니모션 렉이심합니다 도와주세요 ㅠㅠ 8 Dill 2014.12.08 0/0
3917 질문 버츄어박스에 ova파일 넣었는데 실행이 안되는것 같네요 7 쥐니모션 2015.04.05 0/0
3916 자유 아직 화면 멈춤에 대한 해결 방법이 없나여?ㅠㅠ 2 푸르구나앙 2014.12.09 0/0
3915 지니모션 t900 t900s 장단점 7 닉넴없다 2014.12.13 0/0
3914 질문 지니모션/블루스택 중.. 어떤게 게임할때 나은가요? 4 29 2014.12.08 0/0
3913 질문 지니모션 구동중 몬길 멈춤현상.. 1 코상 2015.03.08 0/0
3912 질문 이오류는 왜뜨는건가용? 해결좀해주세용 ㅠㅠ 7 네이버 2014.12.09 0/0
3911 자유 별이되어라 지니모션 4 사랑해요 2014.12.09 0/0
3910 지니모션 갖가지 오류들에 대한 보고. 8 사랑해요 2015.01.02 0/0
3909 자유 지니모션 몬길시 에러방생 (중지) 3 전설그후 2014.12.08 0/0
3908 질문 지니모션 설치좀 도와주세요 포기직전입니다 ㅠㅠ 7 무한도발 2015.02.05 0/0
3907 질문 몬길 실행시 무한 골뱅이 ㅠㅠ 느위로 2014.12.08 0/0
3906 질문 지니모션 게임실행시 색상이요 1 hualu 2015.03.08 0/0
3905 질문 지니모션이 갑자기 랙이 걸리는데 좀 봐주세요. 4 구른다 2015.02.05 0/0
3904 자유 혹시 유토피아 하시는분 계신가요? 사신z 2014.12.08 0/0
» 질문 지니모션 검은화면 문제 10 연구원 2015.04.23 0/0
3902 질문 지니모션 몬길 멈춤현상 3 스타님 2014.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 220221222223224225226227228 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글