앱 플레이어

질문

지니모션 몬길 멈춤현상

시스템 사양은

cpu: 인텔 제논 1230 v3

메인보드: ASUS B85M

메모리: 삼성 4GB * 2ea

VGA: EVGA GTX660 2GB

저장소: 삼성 840pro ssd + 500GB HDD

사운드카드 : 메인보드 내장

지니모션 메크로 돌리다 보면 화면이 멈춰버립니다.

몬길 지욱고 다시깔면 12시간 정도는 버티는거 같은데.. 시간지나면 또 멈춥니다;;;

이거 왜 그러는걸까요?

지니모션 최적화 설정도 다 따라했는데 소용이 없네요 ;;;

자게에 올렸다가 게시판이동합니당;

• 개가똥을참냐 2014.12.08 19:45

저번주 몬길 업데이트 이후 자주 발생했는데 2틀전 부터인가 또 증상 없어젔네요

• 몬길러타카 2014.12.11 14:27

저는 왜이렇게 멈추는걸까요 ;ㅜㅜ

• 스타님 2014.12.11 19:34

이거 멈추는 문제가 ..제가 볼땐 몬길이 업데이트 되면서 점점프로그램이 무거워지는거 같습니다

때문에.. 컴퓨터 메모리가 충분치 않을경우 몬길이멈춰버리는거 같더군요..

즉, 컴퓨터 메모리를 늘리거나 다른 프로그램을 꺼서 충분히 확보 해야된다고 봅닏다..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3921 질문 왜 자꾸 디바이스가 삭제될까요? 1 야니라오 2014.12.06 0/0
3920 질문 지니모션 설치 오류좀 도와주십시요.. 3 무한도발 2014.12.07 0/0
3919 질문 지니모션 하는데 플레이어 종료면 4 토아르 2014.12.13 0/0
3918 질문 지니모션 렉이심합니다 도와주세요 ㅠㅠ 8 Dill 2014.12.08 0/0
3917 질문 버츄어박스에 ova파일 넣었는데 실행이 안되는것 같네요 7 쥐니모션 2015.04.05 0/0
3916 자유 아직 화면 멈춤에 대한 해결 방법이 없나여?ㅠㅠ 2 푸르구나앙 2014.12.09 0/0
3915 지니모션 t900 t900s 장단점 7 닉넴없다 2014.12.13 0/0
3914 질문 지니모션/블루스택 중.. 어떤게 게임할때 나은가요? 4 29 2014.12.08 0/0
3913 질문 지니모션 구동중 몬길 멈춤현상.. 1 코상 2015.03.08 0/0
3912 질문 이오류는 왜뜨는건가용? 해결좀해주세용 ㅠㅠ 7 네이버 2014.12.09 0/0
3911 자유 별이되어라 지니모션 4 사랑해요 2014.12.09 0/0
3910 지니모션 갖가지 오류들에 대한 보고. 8 사랑해요 2015.01.02 0/0
3909 자유 지니모션 몬길시 에러방생 (중지) 3 전설그후 2014.12.08 0/0
3908 질문 지니모션 설치좀 도와주세요 포기직전입니다 ㅠㅠ 7 무한도발 2015.02.05 0/0
3907 질문 몬길 실행시 무한 골뱅이 ㅠㅠ 느위로 2014.12.08 0/0
3906 질문 지니모션 게임실행시 색상이요 1 hualu 2015.03.08 0/0
3905 질문 지니모션이 갑자기 랙이 걸리는데 좀 봐주세요. 4 구른다 2015.02.05 0/0
3904 자유 혹시 유토피아 하시는분 계신가요? 사신z 2014.12.08 0/0
3903 질문 지니모션 검은화면 문제 10 연구원 2015.04.23 0/0
» 질문 지니모션 몬길 멈춤현상 3 스타님 2014.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 220221222223224225226227228 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글