커뮤니티

보았다는 말이다. 그래서 최순실이 그것을 쓰레기통에 버렸다. 이때 기자들이 최순실의 독일집 주변을 감시하고 있었다. 이들은 그 집 쓰레기통까지 뒤지고 있었다. 그래서 그 안의 그 태블릿 pc를 발견하게 됐다.

그 기자들이 그 pc를 손석희에게 보내주었다. 이 사람도 수준이 낮기로는 최순실과 막상막하였다(손석희의 미국박사 학위도 최순실의 그것처럼 표절이다.). 멍청한 인간들인 손석희 팀은 그 태블릿 pc의 주인은 따로 있는데도 불구하고 최순실 집의 쓰레기통에서 나왔으므로 이 여자의 것이라고 단정했다. 그러니까 그 pc 안의 내용물은 모두 최순실이 작성한 것이라고 단정한 것이었다. 이것은 손석희가 무당 최순실과 똑같은 수준의 인간이 아니라면 절대로 내릴 수 없는 단정이었다.

한 마디로 말해, 이번 ‘최순실 태블릿 pc 사건’은 똑같은 수준의 인간들인 최순실과 손석희가 합동으로 만든 작품이었다.

• 달팽이12 2016.10.31 20:46

진짜 헬이네....

• ju 2016.10.31 20:51

아... 암이 재발하는건가

• l사보l 2016.10.31 20:59

우리나라는 정말 답이 없네요

• Hyacin 2016.10.31 21:08

보기 않좋네요 ..

• 갬밬 2016.10.31 21:25

민주주의랍시고 국민들의 투표로 뽑아놨더니 우리도 모르는 일개 무당이 대통령보다 위에서 지휘를하고 있다니 어이가 없네요

• 세나용 2016.11.01 00:17

정치하기 좋은나라 우리나라

• 압구정여왕볼 2016.11.01 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이면 어이가 없다

• 혜주 2016.11.01 00:45

특암이네여.. 어휴

• xnxidnd 2016.11.01 08:26
    말해서 뭐하누 입만아프지
  • 액제사업부 2016.11.01 11:04

손석희 화이팅!!

• 독도대장 2016.11.01 12:57

그래서 지금 손석희가 사기치고 있다는거냐

너 전국어버이 연합이냐?

기자가 제대로된 정보를 밝히기 위해서 하는 행위하고

대통령이 잇는데 일반인이 국정 문제를 참여한거하고 

똑같이 비교하는 당신에 머리속에는 뭐가 들어잇는거냐?

• 차카카카놈 2016.11.01 13:38

보수 따라하면서 슈킹하는 보수 새누리 x들이다! 

• 홍이에이드 2016.11.01 15:39
    ㅋㅋㅋㄱㅋ 걍 이 글에 대해 할 말이 없다
  • 싟쫑이 2016.11.01 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌될라구저러는지

• 왕건z 2016.11.01 19:27

줫가튼 나라 진짜 어찌흘러가려나..

• 뉴헤이스 2016.11.01 20:09

손석희 학력위조는 첨들어보네ㅋㅋ 수준낮은건 이글 쓴사람인거같네요 날조와선동으로 승부하려하네

• l사보l 2016.11.01 22:44

정말 우리나라가 어떻게 될지 걱정이네요 ㅡㅡ  갈수록 망해 가는거 같은 느낌이네요

• 난봉꾼 2016.11.02 05:47
    하아 이런사람때문에 괴물이 탄생한거죠...
    대체 뭔 의도로 이런들 올렸는지는 모르겠지만 정신차리세요.
  • 남구형아 2016.11.02 08:19
    제발좀;;;;;;;;;
  • Ps극딜 2016.11.02 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋ나라꼴이 말세네요

• 곰후니훈 2016.11.02 15:53
    노답이다 진짜 ㅋㅋㅋ
    화얀 2016.11.02 18:15

진짜 예전에 티비에서 헬조선 헬조선 거리는거 쓰지 말라고 살기 좋은나라 라고 하셨던 분 생각이 다나네요

• 페릉 2016.11.02 23:42

나라가 어찌돌아갈란지..

• 요거트머겅 2016.11.03 11:35

댓글들 글은 다 읽고 이해는 하고 다는건가 그냥 요즘 까면 되니 다 깐다 식인건가 이글이 지금 누구를 비꼬아서 하는 말인가 잘 보고 댓글 좀 달자

• jjuru 2016.11.03 18:18

개판 ㅋㅋ

• Soppy 2016.11.04 05:56

나라가 어떻게 돌아갈지 참 걱정되네요

• 검은깨검은콩 2016.11.04 12:48

이번에 진짜 제대로 이 문제를 못짚고 그냥 넘어가면 필리핀같은 후진국으로 주저앉겠죠.

• 미제니 2016.11.04 21:34

나라꼴이 잘돌아간다

최근 추천글

윙바디 캠핑카 21 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 update 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 7 nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 23 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 13 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 14 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 14 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1