커뮤니티

인터스텔라!!!

인터스텔라가 정말정말 재미있더군요.

다큐(?)라고해야되나... 장르는 SF쪽일까요..??

어쨋든 그래비티가 흥행하자 나온 영화 같습니다만.... 그래비티보다 10배는 재밌는거 같네요.

물론 그래비티가 재미없다는 소리는 아닙니다. 그만큼 인터스텔라가 짱이라는거죠..

그래비티는 4D에서 보면 그렇게 죽인다고 해서 봤었는데 물 찍찍 뿜어서 깜짝 놀란거랑 우주에서 진짜 공허한 느낌나서 놀란거 말고는 그냥 2D로봐도 괜찮았었을것 같습니다.

인터스텔라는 2D로 봤지만 그래비티 4D이상이였습니다.. 다들 꼭보세요. 강력추천!

자세한 내용은 스포가 될거같아서 말하지 않습니다 ㅎㅎ.?

인터스텔라의 뜻이 은하계라는 것만 알고 보셔도 충분할 것 같군요.

• 아메아메 2014.12.08 22:30

인터스텔라는 도킹할때랑 해일에서 도망칠때가..인상적이었죠

• 공씨 2014.12.09 01:28
    저는 블랙홀 가로지를때 제일 주먹을 꽉쥐고 봤습니다 ㅋㅋ
  • 빗새 2014.12.08 22:36

어떤 영화던 4D는 영화에 집중이 잘 안되서 보기 힘들더라구요 그냥 아맥이 저에겐 최고인 것 같아요!

완전 명당에서 정말 재밌게 봤네요

• 공씨 2014.12.09 01:29
    아이맥스로 배트맨 라이즈를 봤었는데 자막이 안보여서 혼났네요 --;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13112 인터스텔라 보고 온 후기 15 영석v 2014.12.21 0/0
13111 인터스텔라 보고 왔습니다. 5 워키 2014.12.05 0/0
13110 인터스텔라 보고 왔습니다.. 9 취급주의 2014.12.11 0/0
13109 인터스텔라 보고나니깐.. 6 gotfaa 2014.11.27 0/0
13108 인터스텔라 보고싶군요 4 스트라토캐스 2014.11.08 0/0
13107 인터스텔라 보고왔는데 대박이네요. 스포X 13 Coroge 2014.12.03 0/0
13106 인터스텔라 보는도중 제가느낀점 5 개건동 2014.11.15 1/0
13105 인터스텔라 보신분 14 사공준혁 2015.05.27 0/0
13104 인터스텔라 볼려고 했눈데 ... 3 은월빈 2014.12.05 0/0
13103 인터스텔라 볼만합니다.. 7 와일드와일드 2015.04.21 0/0
13102 인터스텔라 블루레이는 언제쯤 나올까요...? 3 ms0914 2014.12.29 0/0
13101 인터스텔라 아이맥스 vs 4D 4 감자무스 2014.12.02 0/0
13100 인터스텔라 아이맥스... 4 Coroge 2014.12.03 0/0
13099 인터스텔라 어떤가요?? 8 예쁘게지 2014.11.14 0/0
13098 인터스텔라 언제쯤 인터넷에 공유델까요? 7 전국기사 2014.12.04 0/0
13097 인터스텔라 영화보고왔습니다. SMONY 2014.11.13 0/0
13096 인터스텔라 완전 재밌네요. 3 마르소아 2014.11.22 0/0
13095 인터스텔라 일반2d로 보면 감흥이 떨어지려나요..? 11 부들부들도연 2014.12.01 1/0
13094 인터스텔라 일반상영관..아이맥스 1 김개밍 2014.11.21 0/0
13093 인터스텔라 재미없던데 ㅠㅠ 17 dOnAdO 2015.01.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 187418751876187718781879188018811882 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글