커뮤니티

몇년만에 보는 정말 좋은 외국인 선수였는데요 ㅠㅠ

?

그만한 외국인선수 구하기 쉽지 않을텐데 돈에 다년계약이?좀 ㅠㅠ

• 시봉주르 2014.12.08 21:16

요구가 워낙 컸다네요 ㅎㅎ

• 아이쿠야 2014.12.08 21:28
    망해쓰요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • wlsgh 2014.12.09 00:39

한화 화이팅.. 한화팬중 한명..

• 시아수 2014.12.09 10:16

임의탈퇴로 묶었네요 ㅜㅜ 잘한건지 잘못한건지...

• 아이쿠야 2014.12.10 11:06
    잘하기도 했고 못하기도 했죠
  • 까망악마 2014.12.09 16:26

한화팬으로 피에 참 좋아했는데... 계약 안좋게 되서 아쉬운 1人

• 아이쿠야 2014.12.10 11:05
    돌아와요 피에으호ㅓㅇ히ㅓ너호너어노헌ㅇ헝
    하아암이 2014.12.10 10:59

아...저도 대전사람이라 한화팬인데..아..피에ㅠ_ㅠ활력을 불어넣어주던 선수가..안온다니 아쉽네요..

• 아이쿠야 2014.12.10 11:05
    너무 아쉽습니다으헝헝허허어어어헝
  • 용빠씨 2014.12.11 09:13

아쉽내요 얼마를 불렀으면 한화에서 포기를 했을가요..?

예전 데이비스 보는거 같아 좋았는대 ㅜㅠ

햇살지기 2014.12.11 09:28

피에 선수 본인은 너무 돈 올릴려다가 .. 계약 못해서 아쉬워한다고 그러던데요 ..

그 .. 대리로 해주는 그사람이 능력이 없는거 같네여 ..

한국서 .. 못뛰면 메이져로 가야하는데 메이져 계약따긴 힘들고 ..?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48155 한화가? 18 춘장대 2024.04.06 1/0
48154 한화가 흐름을 탔다!!! 1 세븐나이츠행 2015.07.08 0/0
» 한화가 피에랑 재계약을 못해서 너무 아쉽네요 11 아이쿠야 2014.12.11 0/0
48152 한화가 플레이오프도 갈 수 있을려나요? ㅎㅎ 5 송경진 2015.06.13 0/0
48151 한화가 제일 궁금함... 4 쥬룸잉 2015.03.06 0/0
48150 한화가 정말 짱 4 로롤아빠 2015.05.10 0/0
48149 한화가 작년이랑 비교하면 많이 좋아졌는데 6 카본좌2 2015.05.12 2/0
48148 한화가 이겼네요 1 에르고스피어 2015.05.16 0/0
48147 한화가 우승하면 좋겠습니다. 6 금빛달 2015.02.14 0/0
48146 한화가 왜이러지ㅋㅋㅋㅋ연승이라 3 M메이 2016.06.01 0/0
48145 한화가 어젠 졌지만 오늘은 이겼네요 ㅎ 2 Takhee 2015.03.30 0/0
48144 한화가 삼성이겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 12 똑망이 2015.04.15 3/0
48143 한화가 과연 가을야구를 할수 있을까요? 갱2 2015.05.23 0/0
48142 한화vs기아 이홍구 만루홈런 멋지네요. MDlaGo 2015.04.29 0/0
48141 한화.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1 기라 2015.06.15 0/0
48140 한화... 1 potels 2015.06.23 0/0
48139 한화-엘지 3연전은 드라마 한편이네 2 meneme 2015.04.10 0/0
48138 한화!! 3 청하86 2015.06.25 1/0
48137 한화! 올해는 다르다 14 라보떼초코맛 2015.04.09 0/0
48136 한화 화이팅~~ 6 그녀석 2015.07.03 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 121122123124125126127128129 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글