매크로

질문

몽길이 메클 질문드립니다...

안녕하세요 해외사는 한 몬길러입니다

처음 몽길이 메크로 배포해주셨을때 다운로드 눌러도 다운이 안되길래

혹시 해외라서 그런가 아이피를 우회해서 다운받아보니 되더군요.

그런데 실행을 하는순간...

'인증이 거부되었습니다.'

혹시 이런문제생기신분 계신가요? 설마 이것도 해외라서 그런건지...

해결방법아시는분 가르쳐주세요 ㅠㅠ

• 호로록뚝딱 2014.12.09 03:09

몽길이 다운로드했을때 안되셨었다면 해외라서 그런듯합니다.

(해외라고 전부 안되지는 않을텐데 특정구역같은곳인가요?)

몽길이는 제 개인서버에 올려져있으며 실행시에도 서버접속체크를 하기때문에 그런듯하네요~

vpn 사용해서 우회해서 사용하셔야할듯합니다.

최근 추천글

오핫 제작합니다 1 설입 2024-06-18 23:45 +2
분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 변수로 저장된 값마다 터치위치를 변경하고싶을때..어... 2 파더 2014.12.05 0/0
정보 오토핫키 Themida 패킹 하는법 6 파더 2015.03.10 2/0
자유 아.. 이제 서서히 빛이 보이네요... 46 파더 2014.12.11 0/0
질문 오랜만의 질문 1 가지~!!! 20 파더 2014.12.08 0/0
질문 질문하나합니다.. 2 dsaf3 2014.12.10 0/0
정보 postmessage 질문이 와서 올립니다. (중복가능성) 12 생물 2015.01.01 2/0
질문 몽길이 메클 질문드립니다... 1 헬로시드니 2014.12.09 0/0
질문 절전모드 전부 해제 시켰는데도 잘 때 매크로가 멈추네요 2 FKILLER 2014.12.14 0/0
질문 오토핫키가 다루기가 어려울까요? 7 그냥그래요 2014.12.13 0/0
질문 오토핫키 실행시키고.......... 3 맹물도사 2014.12.11 0/0
질문 이미지서치 내것에선 잘되고 남것은 안되는경우? 11 파더 2014.12.15 1/0
질문 오토핫키 매크로 사용하기 어려울까요?? 6 얌마얌마얌 2014.12.16 1/0
질문 포스트메시지를 사용하여 조합키를 보낼수있을까요? 3 클래식나인 2014.12.15 0/0
질문 Dropdownlist 에 항목을 추가 하는 방법이 궁금합니다 3 레이븐 2014.12.16 0/0
질문 오토핫키 내에서 프로세스를 여러개 돌릴 경우 질문 4 클래식나인 2014.12.24 0/0
질문 오토핫키 메세지 박스 시간지나서 없어지게 하는방법좀... 6 맥스류 2015.01.03 0/0
자유 [잡담]요즘들어 매크로 만들고싶은 욕구가 점점 강해지... 9 외치기 2014.12.19 0/0
질문 오토핫키 복사 ctrl v 명령어 알려주세요 2 튀니지사람들 2015.01.23 0/0
질문 오핫 실행전 배너출력 8 파더 2015.01.23 0/0
질문 GDI+이용한 screen capture 4 Works 2014.12.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글