제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

우아 .. 최강도끼님의 도움으로 프랩을 배워봤습니다!

다시한번 감사드립니다 최강도끼님!

지니모션 2.3.0

t900 , t1000 은 렉이 심해서 ace로 돌렸습니다ㅎ

버츄얼박스 4.0.24

프랩 바람매크로 2.6.1 레고 에디션

컴퓨터 사양은

cpu2500k z77보드에 4.5 국민오버 했구용
gtx770 글픽에

램16g입니다.

현재 3개까진 문제가 없네용.

4개부턴 unable 네트워크 오류 뜨는데 ..

해결방법아시는분 부탁좀드립니다 ㅠ

• Hallasan 2014.12.09 09:29

부럽습니다^^

• 몬길포메 2014.12.09 11:06

감사합니당 ><

• 초원e 2014.12.09 09:39

저도 도전해 봐야겠습니다.^^

화이팅용!!

• 드루이드킴 2014.12.09 10:09

2개씩 돌리면 버벅거리던데... 우리집만 그런가 ㅠ

지금 아는형님꺼까지 3개 돌아가도 문제없네요 ㅎㅎ
    4개 돌리면 unable 네트워크 오류 뜨는데 .. 흠 3개가 한계인가용

• 부하곰 2014.12.09 11:01

헉 2개가 돌아가네요 ㄷㄷ

하나도 버벅거리던데 ㅠㅠ

지금 아는형님꺼까지 3개 돌아가도 문제없네요 ㅎㅎ
    4개 돌리면 unable 네트워크 오류 뜨는데 .. 흠 3개가 한계인가용

• 파르미 2014.12.09 12:49

업글해야하나 나도 버벅버벅..버버벅이~~~~~~!!!

• 몬길포메 2014.12.13 06:03

업글이라기 보단 ㅠ,.ㅠ.. 저도 1년전에 맞춘 컴터라 ..ㅎㅎ

• 랭킹닭컴 2014.12.09 13:19

컴터 사양이 부러울뿐

• 몬길포메 2014.12.13 06:03

그냥 국민 오버 한것뿐이에용 ㅠㅠ

Siyan 2014.12.09 14:06

사양이 깡패 ㅠ

• 몬길포메 2014.12.13 06:05

에이 ..?파코즈나 쿨앤 사이트가보시면 저보다 좋은 사양은 널려있어요 ㅎㅎ

• DIFST 2014.12.09 14:40

와 저도 빨리 해보고 싶네요

화이팅 하세요!!

• 꼬레아아 2014.12.09 17:24

부럽습니다~

감사합니다 ㅎㅎ..

• 아랴다 2014.12.09 22:33

사양이...어마어마하네요..

• 몬길포메 2014.12.13 06:06

그냥 하드웨어 매니아였을 뿐이에요 ..ㅎㅎ

총알이 없어서 이정도 맞춘거용 ㅠㅠ

• 하늘만큼 2014.12.09 23:33

당연히 3개 이상 돌리는건 무리가 아닐까 합니다.

쓰레드 자체가 4개밖에 없는데 하나 돌리실때마다 cpu코어 하나씩 사용하게 셋팅하셨을겁니다.

그러니 당연히 3개이상은 문제가 생길거라고 보여집니다.

저도 6개까지 돌려지기는 합니다만 문제는 6개를 돌리게되면 cpu 와 램의 점유율이 90% 이상 올라가서

6개까지 돌리지는 않습니다만 그렇게까지 많이 돌릴 필요가 있을지 ^^;;;

• 몬길포메 2014.12.13 06:07

그렇군요! 쓰레드 자체에 2개 정도 돌려지나 확인해봐야겠어요 ㅎ

감사합니당!

초보매크러 2014.12.10 11:15

부럽네요?

블루스택으로 프렙 활성화 시키는 방법을 몰라서 사용을 못하는 ......ㅜㅜ

• 몬길포메 2014.12.13 06:07

흠 ... 지니모션이 그나마 좀 만만한것같아요 ㅎㅎ

• 섭섭하다 2014.12.10 12:33
    2개도 돌아갈수가 있네요 저도 도전해봐야겠습니다
  • 몬길포메 2014.12.13 06:08

화이팅 하세요!

• hiri09 2014.12.10 14:40

와 사양 ㄷㄷ

• 몬길포메 2014.12.13 06:08

하드웨어에 조금 관심이 있는것뿐이에요 ㅎㅎ..

4.5기가는 뭐 국민오버구 ..ㅎㅎ

1년전 아이온 할려구 맞춰놨던 컴터가 여기서 도움이되네요

• 수다왕 2014.12.10 19:30

아...저도 정말 해보고 싶네요...ㅠㅠ 정말 미치게 잘 안되네요..ㅠ

• 몬길포메 2014.12.13 06:09

ㅎㅎ제가 아는거면 도와드릴게요!