커뮤니티

박지성 스페셜 보고 왔는데..

박지성이 뛰는거 더 보고싶은 마음이 드네요 ㅠㅠ

지성팍!! 날렵한 수비력 ㅠㅠ

• 아이쿠야 2014.12.09 14:02

이젠?다시 볼?수 읍서여 ㅠㅠㅠ 아쉬울 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ

• 쵸코팝 2014.12.09 15:00

예능에서라도 자주 볼수 있었음.. 좋겠네요.. 레전드캡틴박..

• balisa 2014.12.10 03:24

지금 영국에서 유학중이라죠..? 맞는 정보인가 ㅡ.ㅡ;;

• 석샹이당당 2014.12.10 10:52

맨유에서 홍보활동 및 유학인가?? ㅎㅎ 축구에 대해 더 공부 한다고 ㅎㅎ

하아암이 2014.12.10 11:38

저도 가끔 보는데 소름끼치네요..우리나라에 그런 선수가 있다니..

차기주자는 손흥민인가요?

• 비켜다비켜 2014.12.10 12:28

박지성이 수비는 잘하는데 ㅠ..ㅠ

• 천명 2014.12.10 15:57

이제 손흥민이 있잔아요..

• 개폭 2014.12.10 19:14

다시보고싶네요 ㅠ

• shiro 2014.12.11 00:09

지성이형 ㅠㅠ

햇살지기 2014.12.12 13:42

지성팍 ..!!

스페셜 영상보면 그 .. 맨유에 반니스텔루이 있을때 루니랑 셋이서 주고받기 하는거 영상있는데 그거는

정말 .. 멋지더라구요 ㅎㅎ

• 지기디렁 2014.12.19 23:48

그냥 보고있으면 흐뭇..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35348 CR7 vs R9 7 왕표 2015.02.04 1/0
35347 이거 개가 정말 충성스럽군요...ㅋ 9 심연의진정 2016.11.11 1/0
35346 삼시세끼 어촌편 진짜 짱~ ~ 21 윤서슬 2015.02.18 1/0
35345 혹시 오줌 지릴 정도로 무서운 영화 추천해주실 수 있나요? 4 브레인스톰 2015.01.31 1/0
35344 요즘 월화드라마하면역시! 6 삐바기 2015.02.02 1/0
35343 국제시장 많이 슬픈가요? 4 천상 2015.01.30 1/0
35342 슬슬 2달정도면 프로야구 시범격기가 시작되네요~ 5 행사마 2015.01.26 1/0
35341 요즘 볼만한 영화 추천부탁드려요 1 문리바 2015.01.25 1/0
35340 마르코 폴로 재밌네요 문리바 2015.01.24 1/0
35339 음주운전은 절대로 안한다는 이경규.jpg 26 대낙 2023.01.28 1/0
35338 거미들을 사라지게 만든 포션 15 오도어07 2023.01.26 1/0
35337 펀치 재미지네요.. 2 갓츠 2015.02.01 1/0
35336 미래의 흡연자 의 모습 41 날독 2019.01.05 1/0
35335 김여사가 많아진이유 31 날독 2015.01.25 1/0
35334 오늘 배성재가 홍명보 드립한거 들으신분??ㅎㅎ 3 쿠쿠다써 2015.01.23 1/0
35333 한드라마 펀치 추천! 미드 Arrow 추천 3 또딜라 2015.02.01 1/0
35332 시합중 정성룡 골키퍼 18 침묵의집행관 2015.02.05 1/0
35331 신청만 하시면 원하는 시간, 원하는 장소에 확실히 보내드립... 26 달부 2016.11.18 1/0
35330 이마트에서 초밥 사온 야갤러.jpg 36 재벽 2017.12.04 1/0
35329 세계의 명소를 다른 시각으로 보기 17 마카진 2017.12.04 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 762763764765766767768769770 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글