모바일게임

사고싶은데 ㅠㅠ

?

사용해보신분들 어떤가요??

?

좋은가요???

• GR차도남 2014.12.09 23:56

터치감 좋고 게임속도 최고.

• 뇌출혈스토리 2014.12.10 11:40

원래 폰은 안드, 패드는 애플사용중이다가

이번에 아식스로 넘어왔는데... 완전 만족중입니다. ㅎㅎㅎ

애플기기끼리 동기화가 되는거 자체가 너무 편하구요... 이제 맥이나 맥북만 있으면 삼위일체 되겠습니다. ㅋ

• 돌리 2014.12.10 13:16

와.. 저두 사고싶은데 단통법때매 침만 질질 흘리는 중.. ㅠㅠ

• 다테 2014.12.10 13:23

저도 바꿔야 하는데...

• 그대 2014.12.10 19:46

터치감이랑 게임 속도가 좋아요!!

• 블루바다 2014.12.10 22:10

아이폰 디자인 넘 예쁜듯 ㅎㅎ

• 빠키정 2014.12.11 01:32
    폰팔이로서 삼성 엘지 베가 아이폰 다써보고 두달에한번꼴로바꿧는데 아이폰이 뭐거의 최고네요
  • 어디든좋아요 2014.12.19 16:50

솔직히말해서 내구성은 정말 최악입니다. 기능만봐선 매력넘치고 편리한기능이 많아서 좋습니다. 자주 폰을 떨구신다면 비추입니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1180 해외게임 추천할만한거 있나요? tls3833 2016.09.01 0/0
1179 해외게임 하면 재밌는게임이 많은데 3 잔나비 2015.10.25 2/0
1178 해외게임게시판이 생겼네요 wug7 2015.07.10 0/0
1177 해외게임들중에 한국어 지원하는 게임 있나요? 발바닥발바닥 2017.01.20 0/0
1176 해외게임은 재미난거없나요 Gromy 2017.01.19 0/0
1175 해외게임이 국가설정 안맞아서 안될땐 어떤걸 만져줘야 하나요? 3 라티엠 2019.04.24 0/0
1174 해외게임중 재밌는거 없을까요 휘황찬란 2017.02.25 0/0
1173 해외게임중 할만한게임 피향 2017.02.13 0/0
1172 해외게임중에 러스트같은 건설게임 있나요 7Kort 2017.03.17 2/0
1171 해외게임하면 클래시오브 클랜 9 krip11 2015.12.01 0/0
1170 해외겜 과금없이 재밌게 할만한거 있나요? 2 듕당 2016.09.30 0/0
1169 해외겜은 클오클이 처음이었는데 3 치킨텐더 2017.07.04 0/0
1168 해외도 우리나라처럼 모바일게임 많이 하나요? 개리복 2016.10.13 0/0
1167 해외모바일겜중에 할만한거 뭐없나요? 그림그림이 2016.11.12 0/0
1166 해외분들 리니지 광고보신적있나요? 1 으다르 2016.12.08 0/0
1165 해외서 거주해서 그런지 카카오 게임들 다운로드가 안되요. 1 발바닥발바닥 2017.01.29 0/0
1164 해외어플게임중에서 RPG 게임 있을까요 김히븐 2017.02.21 0/0
1163 해외에 살면 진짜 불편하네요 2 사텐루이코 2017.02.04 0/0
1162 해외에 재미있는 RPG게임은 뭐가 있을까요? lim3874 2017.04.26 0/0
1161 해외에 재밌는게임 추천 1 요새아들므꼬 2017.03.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119611971198119912001201120212031204 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글