커뮤니티

왜 우리나라는 항상 메시나 호날두중 그날 경기에서 한명이 돋보이면?서로 비교해가며

상대가 ?좋아하는 선수를?물고 싸우고 뜯을까요;

도저히 이해가 안되네요 ㅋㅋ 문득 떠오르는 생각..

• 닉넴닉넴 2014.12.09 23:54

그 둘이 부러워서일꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• balisa 2014.12.10 03:23

바르샤 펜분들이랑 바르샤 안좋아하시는 펜분들이랑 서로 싸우셔서 그러는듯..

우리나라에서 바르샤 이미지가 안좋아서.. ㅎㅎㅎ

• 스매 2014.12.12 00:14
    ㄴㄴ 바르샤팬랑 레알팬이랑 싸우는거지
    다른팀들은 그냥 재밌게 구경하는게 맞는 듯...
    레알이미지도 만만치 않게 안 좋음.... 다 바르샤팬이랑 레알팬이 서로 까는거
  • 스매 2014.12.12 00:14
    그래서 이미지가 둘 다 안 좋음...
  • 멀리단 2014.12.10 08:02

그냥 좀 뭐라 말하기가 그렇죠 ㅋㅋ

하아암이 2014.12.10 11:01

그냥,둘다 신이죠.. 비교불가인듯...

• 브랜드m 2014.12.10 23:58

전 메시 한표 ^^

• shiro 2014.12.11 00:09

자기가 좋아하는 선수가 최고다!!! 라고

자랑하고싶어서ㅋㅋㅋ

• 스매 2014.12.12 00:16

다른나라도 마찬가지에요. 어느나라에든 관종은 늘 존재해요.

단지 한국인들 댓글만 보고?있으니 더 그렇게 생각하는거지...

오히려 현지가면 더 심하죠...

• dhdh1005 2014.12.16 00:07

둘다 신이죠 진짜

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35337 음주운전은 절대로 안한다는 이경규.jpg 26 대낙 2023.01.28 1/0
35336 거미들을 사라지게 만든 포션 15 오도어07 2023.01.26 1/0
35335 펀치 재미지네요.. 2 갓츠 2015.02.01 1/0
35334 미래의 흡연자 의 모습 41 날독 2019.01.05 1/0
35333 김여사가 많아진이유 31 날독 2015.01.25 1/0
35332 오늘 배성재가 홍명보 드립한거 들으신분??ㅎㅎ 3 쿠쿠다써 2015.01.23 1/0
35331 한드라마 펀치 추천! 미드 Arrow 추천 3 또딜라 2015.02.01 1/0
35330 시합중 정성룡 골키퍼 18 침묵의집행관 2015.02.05 1/0
35329 신청만 하시면 원하는 시간, 원하는 장소에 확실히 보내드립... 26 달부 2016.11.18 1/0
35328 이마트에서 초밥 사온 야갤러.jpg 36 재벽 2017.12.04 1/0
35327 세계의 명소를 다른 시각으로 보기 17 마카진 2017.12.04 1/0
35326 황당하고 흥미로운 사실들 15 마카진 2017.12.04 1/0
35325 탈모갤 금지짤 추가요~ 14 na미드 2017.12.04 1/0
35324 위화감 제로 21 na미드 2016.11.08 1/0
35323 나쁜 녀석들 3 아비노스 2015.01.19 1/0
35322 요즘 빌게이츠가 하는것 11 Jzbros 2016.11.11 1/0
35321 힐러 보기 시작했는데 재미있네요~ 1 윤하 2015.01.16 1/0
35320 개인적으로 생각하는 좀비영화 Best 3 5 레이너 2015.01.17 1/0
35319 서울에서 춘천오는 버스 막차 7 레이너 2017.12.04 1/0
35318 축구 보다가 후.. 4 앙용용 2015.01.15 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 762763764765766767768769770 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글