매 시즌 끝나고 바뀔때마다 적응하기가 힘드네요

챔피언 스킬이 바뀌어서 뭐가뭔지..

• 곰탱뀨뀨 2016.11.12 04:10

전 그래서 옵치로 갈아탔습니다

• 패왕색 2016.11.12 05:47

부캐있으시면 그걸로 랭겜돌리면서 여유를 가져보시는게 좋습니당.

• KKHAN 2016.11.12 06:27

암살자들이랑 정글몹 빼고는 적응하시기 안 어려워요

미드라인 서시면 미드 암살챔프 밴하시면 됩니다 

특히 탈론이 짜증나겠더라구요 ㅎㅎ

• 떼떼앙 2016.11.12 09:44

탈론이 사기급...

• 헣루룹 2016.11.12 10:33

탈론 웃기던데 ㅋㅋ

• 헣루룹 2016.11.12 10:48

얼마나 바꼈나요

• 홈셋 2016.11.12 10:52

들어가서 해바야겠다

• ReZer 2016.11.12 11:53

기본적인건 안바꼈는데 흠.. 좀 조작이 어려워진듯

• 감사하므닙다 2016.11.12 13:10

정글에 머가 바낀거 같던데...

• 다람쥐꼬리 2016.11.12 15:32

롤 안한지 오래됐는데 요즘엔 욕도 잘못하나요 예전처럼? ㅋ

• 보직군영이 2016.11.12 16:51

템이 새로나오면서 먼지 모르겠어요 ㅋㅋ 빵테온이 새벽의이슬인가 끼니까 스킬이 안들어감

• 피향 2016.11.12 18:30

카타리나 유저였는데 적응이 안되서 접었습니다..

• 쨔오 2016.11.13 01:48
    저도 해봐야겠네요
  • 골방몽상가 2016.11.13 05:01

롤이라는 게임자체가 예전에비해서 너무 달라졌어요 방향을 잘못잡은듯한 느낌이...

• bieul 2016.11.13 14:08

정글 돌다가 충격

• 후루룩울우유 2016.11.17 10:28
    저도그래요 ㅎㅎ 곧익숙해지실듯

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
7441 요즘 탑 괜찮은 챔프있나요? 2 피향 2016.11.15 2016.11.13 0/0
7440 고전게임.. 이스 펠가나의 맹세 1 보라카이왕자 2016.11.14 2016.11.13 0/0
7439 Gta5 하시는분 계신가요??? 아직도 핵유저 많나요??? 1 대가가갈 2016.11.14 2016.11.13 0/0
7438 아직 오버워치 한번도안해봤는데 오버워치가 그렇게 재밌나... 18 별빛추천 2016.11.15 2016.11.13 0/0
7437 요즘 서든하시는분없나요....?? 3 별빛추천 2016.11.16 2016.11.13 0/0
7436 유로트럭2 구매할려는데요 1 aodrn 2016.11.13 2016.11.13 0/0
7435 요즘 마운트앤블레이드 워밴드 하고있는데 하는분 계신가요? 골방몽상가 2016.11.13 2016.11.13 0/0
7434 이번에 리니지 이터널 CBT 들어간다고 하던데요 4 우나마나가나 2016.11.14 2016.11.13 0/0
7433 롤 알파테스터 선정 됬다고 메시지가 왔는데 이거 뭔가요? 쨔오 2016.11.13 2016.11.13 0/0
7432 스팀에서 구매할수 있는 인생게임 좀 댓글 달아주세요~ 14 유도미사일 2016.11.14 2016.11.13 0/0
7431 블소 적패왕 트라이중인데... 2 베르베르 2016.11.13 2016.11.13 0/0
7430 옵치 솜브라 어떤가요??? 11 꼬리별233 2016.11.14 2016.11.12 1/0
7429 다들 리메이크 카타리나 어떻게 생각하세요? 7 피향 2016.11.13 2016.11.12 0/0
7428 모바일 리니지 출시됬나요? 4 감사하므닙다 2016.11.13 2016.11.12 0/0
» 롤 패치하고 나서 어렵네요 16 adqews 2016.11.17 2016.11.12 1/0
7426 요세 할만한 pc싱글 게임 뭐가 있을까요 ?온라인 말고 싱글... 5 대긜이 2016.11.13 2016.11.12 0/0
7425 롤 브론즈는 보상이 없나요? 4 쨔오 2016.11.13 2016.11.12 0/0
7424 롤이 쉬움 옵치가 쉬움? 둘다하지만 난롤이더힘든듯.. 7 단속반삐용 2016.11.13 2016.11.11 0/0
7423 요즘온라인게임어떤거많이하나용 6 마텐 2016.11.14 2016.11.11 0/0
7422 와 던파 황홀풀됫네요 기분좋음 2 유머나라 2016.11.11 2016.11.11 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글