매크로

프렙장기간 실행시에요..이미지 서치를 못하는경우가 자주 발생하고있습니다..

이미지서치를 못하면 핸드폰을 껏다 키는 경우가 생겨서..

귀찮은 경우가 생기곤하는데요..

프렙재실행만으로는 이미지서치가 안되던데요..혹시 장시간사용해도 이미지서치 실패하는경우가 없도록 설정하는법이있나요?

또는

이미지 서치를 실패해서 ..다시 실행할경우게 이미지서치 성공을 하게끔 프렙만 껏다켜서 실행하게 있을까요? 

• 봄돌 2016.11.13 17:33

해당증상은 발열같습니다.
    팬등으로 발열을 없애주시면 되실듯 합니다.

또한 게임을 장시간 돌릴경우 메모리부족이 나오는 경우도 있습니다.

일정시간에 한번씩 게임종료후 재실행하게 만드시는게 좋습니다.

• 빠른판단 2016.11.15 23:03
    아 그렇군요..역시 재부팅이 답인거군요.ㅠ.ㅠ감사합니다~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 메플 녹화나 스크립트 잘 꼬이네요. 2 눈꽃흩날리며 2016.11.16 0/0
질문 프렙은 롤리팝이나 마쉬멜로에서는 실행이안되는지요? 4 빠른판단 2016.11.15 0/0
질문 프렙 고수님들의 도움이 필요합니다 1 혼빛빠세히 2016.11.14 0/0
질문 프렙 장기간 실행시에요..이미지 서치를 못하는상황이 ... 2 빠른판단 2016.11.15 0/0
질문 녹화 두개 했는데 멈추네요 1 혼빛빠세히 2016.11.13 0/0
질문 루팅 없이 할 수 있는 방법은 없나요. 안드 6 모른다모른다 2016.11.17 0/0
자유 프렙3.9 버전 쓰는데도 걸리는 이유가 뭘까요? 메이플m 1 혼빛빠세히 2016.11.16 0/0
질문 프렙 파일을 두개이상 돌리면 app changed 10 혼빛빠세히 2016.11.15 0/0
질문 이미지 200개 순서대로 검색후 특정작업 도와주세요 5 너스피 2016.11.14 0/0
질문 프렙 녹화 아이콘이 금방 사라져요 Li엘 2016.11.15 0/0
질문 프렙 최신버전 업데이트 후 스와이프에서 멈추네요. 1 강아지땅콩 2016.11.18 0/0
자유 녹화기능 사용시 프랩 오류 현상 일어납니다.. 1 데프픗 2016.11.18 0/0
질문 프렙 파일이동질문이요! 2 비가오는날엔. 2016.11.19 0/0
질문 스크린샷 한 이미지중 일부만 서치하는 방법이 있을까요? 1 카닭 2016.11.17 0/0
자유 메이플m 루팅은 했는데 프렙사용 못하시는분 3 군필여고생 2019.07.27 0/0
자유 샤오미 미 맥스에서 프렙이 안되는게 있어서 왔는데... 1 mayoha 2016.11.26 0/0
질문 매크로 처음짜보는데 이미지 검색이 제대로 안되는것 ... 1 암조디아 2016.11.18 0/0
자유 메이플m... 한방에 되는데요? 7 advi 2016.12.09 0/0
질문 세나는 프렙으로 돌리기 힘들까요? 1 안타까운우리 2016.11.19 0/0
질문 이미지검색 간단하게 해봤는데도 안되네요 2 암조디아 2016.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 162163164165166167168169170 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글