모바일게임

리니지 레드나이츠? 리니지 m?

머가먼지하나도모르겟어요 리니지가 컴퓨터게임중 대작이엇다하여 한번해보고싶은데

머가이리복잡한지 정리해주실분없나요

리니지1만요 ㅎ

• 타버린영혼 2016.11.13 15:01

리니지 레드나이츠는 소환수뽑기 모바일 게임같은방식입니다 세나처럼

리니지m 내년 1분기에 출시예정인데  이게 pc 리니랑 거의똑같이 나옵니다

• skyblue 2016.11.13 15:15
    레드나이츠는 별로더라구요
  • 알약 2016.11.13 21:04
    리니지2 레볼루션 : 넷마블 (리니지IP)
    리니지 레드나이츠 : NC (윗분 설명)
    리니지M: NC(PC리니지 모바일판)
  • 뚤랩 2016.11.14 01:10

리니지M을 기다려봐야겠군요 !

• 뉴화청 2016.11.14 18:40

윗분들 말씀중에 한가지 빠졌네요.
    리니지 이터널도 있습니다.

리니지 레드나이츠(NC)
    리니지2 레볼루션(넷마블)

리니지 이터널(NC)

리니지 M(NC)

총 4가지이구요.

레드나이츠(RK)와 리니지2 레볼루션은 오픈임박이고

리니지 이터널은 20일까지 클로즈베타 신청. 이후에 클로즈베타테스트 기간을 거치고 

그래왔던거처럼 겁나 뜸들이고 출시 하겠죠.

리니지M은 내년 1월에소식이 있을꺼라고 하는데

레드나이츠가 12월에 오픈예정이라 전략상 시기가 미뤄질꺼라고 하네요.

아마 리니지1에서 지금 서큐버스서버와 발라카스레이드, 신규 아이템등의 컨텐츠가

소모될시기쯤에 리니지M이 시작할듯 하네요.(한~~참 멀었다는거겠죠)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7596 리니지2에볼루션 재밋나요...? 6 백스텝 2018.02.07 0/0
7595 리니지2 레볼루션매크로도 바로나오겠죠? 3 타버린영혼 2016.11.10 0/0
7594 리니지 2레볼루션인가 그거 언제 나오나요 ? 8 악랄하게 2016.11.10 0/0
7593 리니지는 도대체 언제나오려나요... 3 잘부탁해 2016.11.10 0/0
7592 리니지 레볼 언제쯤 나오는지 아시나요? 4 가려진선율 2016.12.25 0/0
7591 리니지2 레볼루션 11월에 나올수 있으려나요.. 11 알약 2016.11.12 0/0
7590 리니지 모바일 언제 나오는거죠? 2 Ferjin 2016.11.10 0/0
7589 리니지 이터널 클로즈베타 신청 8 뉴화청 2016.11.12 0/0
7588 리니지2 아이템거래 되겠죠? 4 빙인이 2016.11.13 0/0
7587 리니지2 소식이 떳네요~~~ 4 빙인이 2016.11.12 0/0
7586 리니지를 기다리고 있습니다. 11 기땡 2016.11.23 0/0
7585 리니지 언제부터 할수있나요??? 3 수원사는백수 2016.11.15 0/0
7584 리니지 기대돼는데 뭔가.. 3 여기는메이 2016.11.13 0/0
7583 오버워치 컴퓨터 사양 추천좀요 읭닝이 2016.11.12 0/0
7582 다들 리니지2 레볼류션에 관심이 많으시네요. 1 잘난놈1 2016.11.13 0/0
» 리니지1 모바일게임이 어떻게 나뉘며 출시는어케되는거에요? 5 아잉참 2016.11.14 0/0
7580 리니지 2 레볼루션 출시날짜 언제일까요??? 4 맞짱이요 2016.11.15 0/0
7579 리니지 기다리고있는데.. 3 dinmo 2016.11.14 0/0
7578 데차도 난리고..세나는 접엇고;; 리니지는 언제 출시하는건지.. gvvedw 2016.11.14 0/0
7577 이터널 클베가 얼마 안남았군요~ 진혼. 2016.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글