모바일게임

리니지 레드나이츠? 리니지 m?

머가먼지하나도모르겟어요 리니지가 컴퓨터게임중 대작이엇다하여 한번해보고싶은데

머가이리복잡한지 정리해주실분없나요

리니지1만요 ㅎ

• 타버린영혼 2016.11.13 15:01

리니지 레드나이츠는 소환수뽑기 모바일 게임같은방식입니다 세나처럼

리니지m 내년 1분기에 출시예정인데  이게 pc 리니랑 거의똑같이 나옵니다

• skyblue 2016.11.13 15:15
    레드나이츠는 별로더라구요
  • 알약 2016.11.13 21:04
    리니지2 레볼루션 : 넷마블 (리니지IP)
    리니지 레드나이츠 : NC (윗분 설명)
    리니지M: NC(PC리니지 모바일판)
  • 뚤랩 2016.11.14 01:10

리니지M을 기다려봐야겠군요 !

• 뉴화청 2016.11.14 18:40

윗분들 말씀중에 한가지 빠졌네요.
    리니지 이터널도 있습니다.

리니지 레드나이츠(NC)
    리니지2 레볼루션(넷마블)

리니지 이터널(NC)

리니지 M(NC)

총 4가지이구요.

레드나이츠(RK)와 리니지2 레볼루션은 오픈임박이고

리니지 이터널은 20일까지 클로즈베타 신청. 이후에 클로즈베타테스트 기간을 거치고 

그래왔던거처럼 겁나 뜸들이고 출시 하겠죠.

리니지M은 내년 1월에소식이 있을꺼라고 하는데

레드나이츠가 12월에 오픈예정이라 전략상 시기가 미뤄질꺼라고 하네요.

아마 리니지1에서 지금 서큐버스서버와 발라카스레이드, 신규 아이템등의 컨텐츠가

소모될시기쯤에 리니지M이 시작할듯 하네요.(한~~참 멀었다는거겠죠)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
196 혈맹작 쏠쏠하내요 무조건 하세요! 11 코파콜라 2017.01.21 0/0
195 리니지2 에볼루션 언제나오나 9 닉네임은왜 2016.09.22 0/0
194 하... 이거 왜이럴까요???? 1 수컷비카민씌 2016.12.17 0/0
193 리니지2 모바일은 영 소식이 안나오네요 나우폴 2016.09.20 0/0
192 오? 리니지모바일이라니! 2 여솔 2018.11.15 0/0
191 블루다이아를 거래소를 이용해서 다른계정으로 어케 옮기는... 4 크라임 2017.01.12 0/0
190 SR떳어요! 루뽕님 감사합니다. 29 잠안오고 2017.01.17 0/0
189 리니지모바일 빨리 오픈했으면 좋겠네요. 3 띠로뽕 2018.03.24 0/0
188 리니지가 모바일로 나오는건가요 1 dtdgtg 2016.09.29 0/0
187 리니지2 기대하고있습니다. 4 뒹구는북극곰 2018.03.24 0/0
186 리니지2나오면 매크로 가능할까요? 1 말똥 2016.09.20 0/0
185 리니지 넘빡시네요 ...하아 1 나랏말싸믱 2017.01.10 0/0
184 리니지2 나오면 왠지 난리날거같네요 1 달봉 2018.03.24 0/0
183 리니지2 :레볼루션 나오면 꼭 해보고 싶은데 제발 당첨되어... 2 syrius 2018.03.24 0/0
182 와 리니지 해보려궁 글좀읽어봣는데 6 하핫굿잡 2017.01.12 0/0
181 리니지2는 제작회사가 어디인가요?? 2 벨리카여신 2016.09.19 0/0
180 리니지 2 나오면은 중딩 때 처럼 4 7knights 2016.09.19 0/0
179 리니지2모바일 레볼루션 엄청기대중 1 재규어80 2018.03.24 0/0
178 리니지2 게시글 엄청 많은데 2 성인사이트임 2016.09.19 0/0
177 리니지2가 진짜 희대의 대작일듯 9 산과인생 2018.03.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 376377378379380381382383384 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글