앱 플레이어

https://drive.google.com/file/d/0B2Be1lgVO0ktRzhCaDNuRHRSaE0/view

최신 버전의 녹스에서 추출하였습니다.

님이 올리신 https://tailstar.net/tiantian/16051327 링크의 방법 참고하셔서 진행하시면 될듯 합니다.

파일 압축 푸신후에 해당 폴더를 공유폴더로 지정하시고 작업하시면 수월합니다.

-------------------------------------------------------------

녹스 & 미뮤 사용하다가 녹스 대신에 이거 사용해 보려고 내부 언어 한글 설정, 키패드 교체, 기본홈 삭제후 노바 런처로 변경 등등 해놓고 나니.. 녹스에서만 돌리던 게임이랑 안맞아 결국 삭제하고 녹스로 돌렸네요...

가상키 지정하고 문자열박스 사용이 원활하게 되는건 아직까진 녹스밖에 없는거 같네요.

다른 앱플레이어(코플레이어, 미뮤 등등)들은 죄다 게임내의 채팅중에 해당 가상키버튼이 눌리면 채팅창이 내려가는... 문제가..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 안드로이드 에뮬레이터 모음싸이트 5 공사 2014.09.02 0/0
정보 안드로이드 에뮬레이터 Droid4X 7 비공개닉네임 2016.01.26 1/0
질문 안드로이드 앱플레이어에서 인스타그램 실행이 안되나요? 챠이나 2016.07.14 0/0
질문 안드로이드 앱플레이어에서 인스타그램 실행안되나요? 2 챠이나 2016.08.12 0/0
자유 안드로이드 앱에서 루팅권한이 있으면 실행을 막는 방법이라... 3 jojoin 2014.12.08 0/0
안드로이드 쉬프트키.. 귀또라잉 2015.05.09 0/0
질문 안드로이드 버전 린엠정말조아 2023.01.29 0/0
안드로이드 미러링 대응 장비 NEXT-JUC600 11 빛나는다비치 2015.08.15 0/0
자유 안드로이드 기본 폰트 입니다. (녹스에서 추출) Sense 2017.05.20 0/0
질문 안드로이드 개발자옵션 질문 북극돼지 2018.01.29 0/0
질문 안드로이 팅김현상,,,, 니미도리 2015.05.01 0/0
질문 안드로이 질문좀 1 Robert 2015.05.13 0/0
질문 안드로이 fixed 사랑합니다1 2015.05.10 0/0
자유 안드 예뮬은 duos가 가잫 좋은듯 42 루나틱레인 2016.03.18 0/0
질문 안되요..해결좀..수정 3 독오른독사 2015.09.23 0/0
질문 안되는 게임들 때문에.. 러브 설치 해보려고 했는데.. 포미스 2014.11.18 0/0
자유 안녕하세요... 미뮤에 카카오토 사용하는데 도움을 주실 분... 1 날카로운이빨 2018.05.04 0/0
질문 안녕하세요. CPU100%,재부팅관련 질문드립니다. 8 Hanyi 2016.06.26 0/0
질문 안녕하세요 질문이 하나 있는데요 1 kym1214 2016.12.17 0/0
질문 안녕하세요 윈드로이 깔고난후 오류문의 드립니다 라그리시온 2015.04.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120121122123124125126127128 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글