커뮤니티

저는 문과라서 전혀 모르겠네요...어떻게 된거죠?

• 세나셰냐세놔 2016.11.14 19:33

그냥 그런갑다....

Khzini 2016.11.14 20:02

갑자기 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ

댓글 지켜봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 꿈틀z 2016.11.14 20:31

머지 신기하다

• 퇴계이황 2016.11.14 21:41

저 반대편어서 나오는 빛과 합쳐지면서 그영향과 바닥의 울퉁불퉁함이 이루어낸 결과이지 않을까요?

• 은빛이니 2016.11.14 21:50

궁금하네요.. 아는분이 계실려나

• 간지꽁 2016.11.14 22:41

문 제일 밑에 부분 즉 (문지방)이 스뎅 종류라서 거기에 빛이 굴절되어서

저렇게 된걸로 보이네요

• 인권유린 2016.11.14 23:04

빛이 휘는게아니라 햇빛이 보내주는 빛의 각도때문이자나염...

• 핑크빛욕망 2016.11.15 01:37

누군가가 답을 댓글로달아주시겠지..

• 선룡 2016.11.15 09:06

문이 열린 상태에서 빛이 들어오는데 밝기가 일정해야됩니다 근데 유독 한줄이 강하게 비치지요? 그건 밖에 다른 광원이 있어서 그른겁니다. 그광원에서 나오는 빛에 문제가 있는거에요 저 사진만으론 알수가 읎어요

탱구리 2016.11.15 12:47

따로 굴절되는거 두고 빛을 쐈구만 우리 상식선으로 보이는 빛이 옅게 보이는거 봐선 일부러 조작한 사진

• 아카라카쳐 2016.11.15 22:49

문이 휘었네요.. 빛땜에 직선으로 보이지만

• 난치병 2016.11.18 15:45

바닥에 흰칠해 놓은거 아닐까요....

• 굴림체 2016.11.18 18:52
    쩜쩜....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
16051 김태희가 어벤져스 스칼렛위치 싫어하는 이유 46 문파워 2019.06.09 0/0
16050 고수랑 사진찍은 에픽하이.jpg 36 문파워 2019.06.08 0/0
16049 정체성이 혼란스러운 건물 87 문파워 2019.06.09 3/0
16048 여초 커뮤니티에서 1분만에 삭제됐다는 승무원 여자 기숙사 35 올해안에 2019.06.07 0/0
16047 놓치면 죽는다.gif 55 LunaH 2019.08.27 1/0
16046 2002년 vs 2019년 입니다 73 CatsA 2019.06.10 2/0
16045 욕망의BJ 전 크레용팝 엘린 47 알라미깔라미 2019.06.08 1/0
16044 가난한 엄마 조롱한 커플 37 side 2019.06.10 2/0
16043 중국에서 유행하는 사기 61 흙. 2019.06.09 1/0
16042 옆으로 움직일 수 있는 사다리 57 흙. 2019.06.18 0/0
16041 미사일 떨어질 때 체감 52 흙. 2019.06.12 1/0
16040 예쁜 조명 만들기 21 흙. 2019.06.10 0/0
16039 축구 신개념 태클 58 흙. 2019.06.11 1/0
16038 여전한 부산의 횡단보도 74 망각의돌 2019.06.11 2/0
16037 원피스 코스프레 유부녀 68 side 2019.08.27 0/0
16036 현재 일본에서 난리난 살인미수 사건 용의자 54 side 2022.03.19 0/0
16035 49세이상손님 안받는다는 식당 48 이슈 2024.01.27 0/0
16034 새로운 샤키오닐 탄생 35 이슈 2024.01.27 1/0
16033 1p 2p 마음이아파온다 39 이슈 2024.01.27 1/0
16032 미국vs전세계 군사력 59 이슈 2024.01.27 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 172617271728172917301731173217331734 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글