이중에 좋은거 있나요? 어제 부터 시작했는데 머가 먼지 하나도 모르겠네요..

• 샤리네 2016.11.14 20:32

엘도라도 탱으로 쓰시면 좋을거에요.

딜러는 레전드 쓰시면 되고. 나머지는 별로 쓸만한게 없네요.

• 망겜판독기 2016.11.14 20:45

쓸만한게 엘도라도, 레전드, 앰플이네요

그런데 앰플은 모르가나로 바꾸면 바로 버리는 ㅠㅠ

• 코코인가요 2016.11.14 20:57

이거 요새 많이하던데 재밌나요??

• yuiyu 2016.11.14 22:22

시작하고 싶은데 시작하기도전에 폭탄터지듯이 문제가 많던데..

• 랑빈 2016.11.14 22:42

엘도라도 탱갑이라던데요 ㅎ 주작 때문에 사람 많이 빠졌던데 ㅠ

• 아핏루인 2016.11.15 06:22

데차 세나랑 비슷한 게임인가요??? 폰게임은 세나가 처음이고 다른건 해본적이 없네요 ㅎ

아람치 2016.11.15 06:41
    이제 폭탄게임이라죠 ㅠㅠ 지뢰찾기도 아니고 에공..ㅠㅠ
  • 두레 2016.11.15 13:07

운영이 막장이라 오픈한지 얼마 안됏음에도 환불사태가 두번이나 벌어졌네요..

하신다면 무과금으로 즐기시길~

• blessyou 2016.11.15 16:27

무과금 하세요 그리고 스샷에서는 쓸만한게없네요 ... 확률너무 심한듯..

5성탱이없으시면 엘도라도는 쓸만해요

• 손진 2016.11.16 02:34
    엘도라도정도?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
7461 와우 다시할까 10 다중매력김냥 2015.06.15 2015.06.13 3/0
7460 파판이 온라인으로 나와싸다면서요? 3 다중매력김군 2015.06.14 2015.06.13 3/0
7459 파랜드 택틱스 기억하시는분 계신가요ㅋㅋ 13 pHaros 2015.06.14 2015.06.13 3/0
7458 파판 14 당첨되신분~_~? 9 그햇살 2015.06.14 2015.06.12 3/0
7457 gta5 새파란청춘 2015.06.11 2015.06.11 3/0
7456 고전겜 좋아하시는분? 8 돌아온멜론 2015.06.12 2015.06.11 3/0
7455 히어스 2 맨붕팅 2015.06.11 2015.06.11 3/0
7454 테라하셧던분안계시나..... 7 확가 2015.06.11 2015.06.09 3/0
7453 테라 창기사 말렙 아템 어찌 맞춰야함??????? 2 곰팅이2세 2015.06.06 2015.06.05 3/0
7452 재밌는 pc게임추천이요!! 18 반도체세미나 2015.06.08 2015.06.05 3/0
7451 폴아웃4 공식 티저 2 스타의신 2015.06.05 2015.06.04 3/0
7450 방학때 할만한 RPG 뭐잇나요 ㅋㅋ 4 너네집방화범 2015.06.03 2015.06.03 3/0
7449 롤 신챔 어떤가요? 11 AcTsee 2015.06.12 2015.06.02 3/0
7448 히오스 어제 시작했는데 재밌긴한데.. 4 월동남 2015.06.01 2015.05.31 3/0
7447 창세기전 아시는 분 계신가요?? 19 이실라 2015.05.30 2015.05.28 3/0
7446 비시즌 잘하시는분있나요 그냥우동 2015.05.26 2015.05.26 3/0
7445 피시 게임 재미있는거 추천좀요 2 그냥우동 2015.05.26 2015.05.26 3/0
7444 피파온라인3 하시는분 팀 맞추는것좀 도와주세요. 3 골판지인간 2015.05.29 2015.05.28 3/0
7443 서든어택하시는분? Iwanna 2015.05.24 2015.05.24 3/0
7442 제가하는게임은거의망했네요... 5 흰거미 2015.05.24 2015.05.20 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글