커뮤니티

올해 크리스마스씰이라고 하네요. 이건 좀 사줄만 한듯합니다.

• 하하하111 2016.11.14 20:32
    멋지네요~
  • 담배필려 2016.11.14 20:36

의외로 일러가 멋지네요 어렸을때부터 모아오던 씰이 없어져서 아쉬웠는데 이번기회에 하나 사고싶습니다

Khzini 2016.11.14 20:43

학교댕길때만 해도 거의 의무감에 사들였던 씰이네요...

• 코코인가요 2016.11.14 20:54

옛기억이 새롬새롬 나네요 중학교 다닐때까지만해도 씰 많이 샀었는데

• 퇴계이황 2016.11.14 21:38

모든 독립군선생님분들을 수능에도넣고 따로 독립이라는 교재를많들어서 교육을 실시해야할텐데...

• Lost시티 2016.11.14 21:38

와 씰 되게오랜만에 보네요 이런거면 정말 사고싶은데

• 또앗띠앗 2016.11.14 21:39

오오오 멋있다

• 아핏루인 2016.11.14 21:45

초딩때 많이 샀는데... 요즘도 파네요 ㅋㅋㅋ 

• 쭈코프 2016.11.14 23:39

소장해도 좋을듯 하네요

• 푸딩곰 2016.11.14 23:47

이번건 정말 이쁜듯하네요...저건 소장용으로 가지고있어도 될듯!!

• 기무띠아라본 2016.11.15 00:30

이런건 가보로..

• 디프로스트 2016.11.16 01:03

한창 나로호 얘기나올땐 나로호 관련 엽서 사라고 했었는데 지금은 저렇게 바뀌었군요 이번 엽서는 강매가 아니라 한번 사보고 싶은 생각이 드네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
34716 혹독하고 혹독하고 혹독하다 1 뚤랩 2016.11.14 0/0
34715 냄새먹는 전구랍니다 허얼 23 CatsA 2017.10.02 0/0
34714 pc방 알바모집 통과가능하신가요? 29 irusa 2022.02.01 0/0
34713 독도는 우리땅 외친 주한미군...호감형이네요 14 제스로김씨 2016.11.15 0/0
34712 후방) 모스크바 흔한 학원 36 율곡 2016.12.06 0/0
34711 90년대 댄스곡 약 2분으로 요약 6 difqk3 2016.11.18 0/0
34710 장기화, 고령화 되는 일본의 히키코모리 문제 12 준픽 2016.11.16 0/0
34709 백만명이 모인 광화문의 버려진 쓰레기... 56 다모 2022.02.01 2/0
34708 일반 mmorpg VS 다크소울식 mmorpg 6 냥냥냥냥 2016.11.18 0/0
34707 혼밥이 이렇게 위험합니다. 39 닉네암543 2016.11.21 0/0
34706 뜻밖의 거울이냥??? (심쿵주의) 26 냥냥냥냥 2016.11.16 0/0
34705 도서관녀 턱이냐 VS 팔이냐 논쟁 54 쌘마쵸 2022.02.01 0/0
34704 오늘자 김종필님 말씀입니다. 14 아우나도쓰자 2016.11.18 0/0
34703 빛이 휘는이유 이거 원리 누가 설명좀 부탁드려요 13 아우나도쓰자 2016.11.18 1/0
34702 지나치게 성실한 알바생 14 카가코코 2016.11.15 0/0
34701 상다리 부러지는 자취생의 밥상 19 카가코코 2016.11.15 0/0
34700 환율이 오를까요..?? 아니면 떨어질까요??? 12 은환 2016.11.18 0/0
34699 대놓고 짜고치는 국가대표 선발전 64 Wally 2022.02.01 0/0
» 그래 이정도면 사줄만하다. 12 닉네암543 2016.11.16 0/0
34697 오늘하루도수고하셧어여!!! 6 인권유린 2016.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 794795796797798799800801802 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글