앱 플레이어

블루스택 이란걸 알게 되어서 정말?

지금 하고있는 공부상 하루종일 컴터로 코딩만 하고있기 때문에 계속 핸드폰 만졌다 다시 키보드 만졌다 하는게

정말 상상이상으로 귀찮더라구요...

그래서 어찌어찌 한번 해보자! 하고 마음을 먹었는데?

그게 말처럼 쉽지가않네요...

블루스텍 다운받아서 ~ 루팅하고 ~ 구글 플레이 들어가서 세븐나이츠를 설치한다음에 보안문제를 해결하라고 하는데!

구글 플레이에서 저 메시지와 함께 세븐나이츠가 아예 설치가 안되네요 ..........

정말 지웠다가 깔고 (Program Data) 포함

0.8.8 해봤다 0.8.9 해봤다 정말 별짓을 다해봐도 항상 저 문구가 뜨면서 세븐나이츠가 설치 자체가 안됩니다...

이거 어떻게 해결할수 있는 방법이 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 페이단 2014.12.11 00:26

휴대폰에서 apk추출하면될거에요 저도 그렇게합니다

추출법은 네이버에 치면 나오니 해보세여

• 킹스토니언 2014.12.11 06:26

네이버에 세븐나이츠 apk 검색하니 apk 파일이 있긴하던데요

• 킹스토니언 2014.12.11 06:27

http://apk-downloader.org/apk/view/%EC%84%B8%EB%B8%90%EB%82%98%EC%9D%B4%EC%B8%A0+for+Kakao_com.cjenm.sknights

여기인거 같네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
4525 질문 요새.블택2 최적화좋나요? 1 매크로고수짱 2016.11.15 0/0
4524 질문 요새 핫한 앱플 뭔가요? 1 호박나여 2020.12.19 0/0
4523 자유 요새 블루스택 녹스 등등 렉없는 앱플레이어 어떤걸 쓰시나요 1 무토우 2018.05.06 0/0
4522 질문 요 몇일 블루 스택이 강제 종료 되고 실행을 해도 안되는 현상 3 아기레인 2014.12.12 0/0
4521 질문 왜 자꾸 자동종료 되는지 모르겠네요 이약사 2016.09.07 0/0
4520 질문 왜 블택 완전제거하고 다시 깔아도 제 구글아이디로 로그인... 1 익뚜뚜뚜뚜 2016.01.23 0/0
4519 자유 왜 블루스택이나 지니모션을하죠?? 40 불꽃새 2015.04.07 0/0
4518 자유 왜 블루스택만 깔면 블루스크린이 뜨는지... asp52 2018.02.28 0/0
4517 자유 왜 블루스택 튕기져 세나가 꺼진단 말이여 1 나야다 2016.11.04 0/0
4516 질문 왜 다른분들은 잘되는데 저는 그냥 설치해도 안될까요.... 3 간다 2015.04.13 0/0
4515 질문 왜 계속 지혼자 종료가 될까요 ? 3 샤후키 2015.05.17 0/0
4514 질문 왜 0.9.3 버전 설치한 이후부터 1 rascus 2015.01.27 0/0
4513 질문 완전삭제가안돼나요? 4 내마음부장 2015.05.28 0/0
4512 질문 와일드 리프트 하시는분 있나요? 리콜리 2020.11.03 0/0
4511 자유 와... 지니모션으로 세나 1주일정도 쓰다가 답답해서 블루스... 15 이웃집트롤러 2014.12.31 2/0
4510 자유 와 저도 레이븐 블택으로 성공했네요. 6 kbkbkb 2015.05.27 0/0
» 질문 와 이거때문에 정말 미쳐버리겠네요...(세븐나이츠) 3 찌밥 2014.12.11 0/0
4508 오토핫키로 블루스택 가상화/메모리 설정 8 Flugel 2016.12.06 0/0
4507 질문 오토돌리는데 게임이 혼자 꺼져요 2 으응니애봉이 2015.06.13 0/0
4506 질문 오스티크로니클 하시는분 1 rhaxld 2015.02.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 262728293031323334 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글