매크로 커뮤니티

어디서 부터 시작해야 하는지..

염치없지만 고수님들의 조언을 좀 구해봅니다.

아주 처음부터 배워볼려고 합니다..

뭐부터 해야할까요..

개념없는 놈 이라고 하실수도 잇겟습니다만.. 하고는 싶고 아는건 전혀 없고 ㅠㅠ

?

• 녹두생이 2014.12.11 13:46

우선 하고자 하는 게임 게시판부터 들어가셔서 주로 쓰는 프로그램부터 보시는게 제일 처음 할일 같네요

• 로또당첨될놈 2014.12.11 20:16
    네 블레이드를 하고잇습니다. 폰 매크로나 지니모션 매크로를 원하는데.. 워낙에 지식이 없어놔서.. 힘드네요.
    지금 쓰는 지니도 지인이 깔아줘서 사용중입니다ㅠㅠ
  • 야옹이 2014.12.11 15:53
    피씨겜?모바일겜?다양한데...어떤겜인지 ㅋㅋ
  • 로또당첨될놈 2014.12.11 20:17
    블레이드를 하고 잇습니다..
  • 으랏차차 2014.12.11 18:04

저는 아직 지니모션 설치도 못햇어요.ㅠㅠ

• 로또당첨될놈 2014.12.11 20:18
    에구구..저도 지인분이 깔아줘서 하고잇습니다 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 오딘 매크로를 못쓰니.... 25 빡태 2023.05.15 2/0
질문 리니지M은 없나요 매크로 2 Arkma 2023.04.03 0/0
질문 미뮤 아직도 데이터 용량 증가하나요? 가드라 2023.04.03 0/0
자유 오딘 2시간만에 .. 6 오르디디디 2023.04.13 0/0
질문 이미지맥스 왕초보 문의 드려요... 6 룰루랄라11 2023.04.05 0/0
자유 오딘 이맥 막힌건가요? 10 incool 2023.04.17 0/0
질문 이번 디아블로도 매크로 될까요? 3 리엔니케니스타 2023.04.11 0/0
자유 근데 이제 계정살때 보치 몇번인지 확인해야될듯? 3 앞발차기 2023.04.10 0/0
자유 오딘 파이썬으로도 작동하내요?(파이썬초보임) 10 그렇하군 2023.05.02 0/0
자유 지금 혹시 오딘 본계정 돌리고 계신분? 10 빡태 2023.04.20 1/0
자유 프라시아 제작중이신분 계신가요? 아이유튜브 2023.05.11 0/0
질문 이미지맥스 4k uhd 모니터 DP 와 hdmi 더미 문제 5 치즈버거 2023.05.06 0/0
자유 메이플 채집 매크로 4 코잉엥 2023.04.07 0/0
질문 리세할때 어플로 하시는분 있나요? 4 남다른재주 2023.04.08 1/0
자유 파이썬으로 만드는 오딘 매크로 4 그렇하군 2023.04.21 1/0
자유 누구는 보치 받는다하고 누군 안받는다하고... 14 준준준지지지 2023.04.25 0/0
질문 이미지맥스 이미지 인식속도관련.. 청중싯 2023.04.10 0/0
자유 오늘 프라시아전기 시작했는데 프라시아 전기는 매크로... 앞발차기 2023.04.11 0/0
질문 오딘매크로 한번도 안걸리신분 계신가요 9 리셋마랑 2023.04.27 0/0
질문 매크로관련 1 잭스니 2023.04.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 480481482483484485486487488 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글