매크로

어제 설치하고 설정하고 실행했는데요 상점에서.. 버튼나오게 만들고까진 알겠는데

첨이 레고버튼이고 그후에 버튼이 옆으로 몇개가 더있던데 레고로 사용하는게 맞나요?

그리고 .. 설정할때보니까 팀대전 무대 보대 다있던데 모험열쇠가 없으면 자기혼자 팀대전으로?

이동하고 그러는건가요? 아무래도 제껀 안그러는거 같아서요..?

마지막으로 매크로 중지가 안되는데 어떻게하는건가욤.. ㅠ 일단 실행이되긴하는데?뭐가뭔지 모르겠네요

• 파란만장 2014.12.11 13:02

중지라기보다는 일시정지이긴한데, 레고라고 써진곳을 누르면 매크로가 실행 됩니다.? 일시정지 하고 싶으실때 레고 눌렀던 부분을 다시 눌러주시면 일시정지가 되고요, 완전 중단하는 키? 는 몰라서 홈 갔다가 다시 몬길 실행합니다.

그리고 모험을 설정된 루프만큼 돌고나서 각 대전으로 넘어가는거긴한데 ..

?

모험루프 1, 대전 루프 1 로 했는데도 모험 끝나고나서 다시하기 눌러지고 frep 루프문은 대기실 가지는걸로 넘어가버리네요 ...

결과가 모험 1 클리어 후 다시하기 터치 -> 이후에 루프문은 대전 루프문으로 ....

결론은 모험 2판 돌고 끝이라는점 ㅠㅠ...

• saeyoun 2014.12.11 13:14

아.. 정말 기능이 되게많네요 ㄷㄷ; 좀더 헤매야 겠어요 ㅠ 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 강좌를 보며 따라했지만...역시 실패네요 5 성괴래동 2015.03.13 0/0
자유 강좌를봐도 너무어려운거같음 ㅠㅠ 1 김동훈님 2015.03.22 0/0
질문 같은 구간을 터치로 여러번 눌러준 후에 다음단계로 넘... 1 스타트루프 2015.04.09 0/0
질문 같은 기종 폰에서 frep 오작동 이유가 뭘까요?? 2 smuggle 2015.03.07 0/0
질문 같은 기종으로 프랩 돌려도 안 되는 경우가 있나요? 5 justs 2015.05.17 0/0
질문 같은 매크로 와이파이 상태일때 이미지 서칭 불가.. 6 후구니 2015.04.08 0/0
질문 같은게임 다른폰 프렙 구동 2 오션스 2019.02.14 0/0
질문 개발자 문의답변 답변좀 부탁드립니다 치과실장 2017.06.14 0/0
자유 개발자 한태 답변이 왔는데요 1 치과실장 2017.06.16 0/0
질문 갤 S2 프렙 임시루팅 과정이 갑자기 안됩니다.. 3 에이치더블유 2015.04.20 0/0
자유 갤2 (800 480) frep 렉, 멈춤 - 설정. Tip 2 긔여븐앙마 2015.03.30 1/0
자유 갤2 (800 480) 몬길 길드대전 테스트 해주실분~!! 2 긔여븐앙마 2015.07.25 0/0
질문 갤2 usb연결인식;; 1 홍길동홍 2015.01.16 0/0
질문 갤2 루팅후 몬길 실행이 안되요 7 비천무진 2016.03.02 0/0
질문 갤2 영웅 프랩 관련 질문 LYHppn 2015.04.01 0/0
질문 갤2 프렙 실행 문제 1 투혼 2015.07.23 0/0
공유 갤2 혹시 프랩 db 공유해주실분 계신가요 ?? 2 검은징징이 2015.04.22 0/0
질문 갤2는 해상도가 800*480인가요 ? 1 번개번개 2015.03.29 0/0
질문 갤3 frep 세나 레이드 하시는분...? 헬로우 2015.03.06 0/0
공유 갤3 레이븐 db 열공 2015.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 313233343536373839 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글