매크로

어제 설치하고 설정하고 실행했는데요 상점에서.. 버튼나오게 만들고까진 알겠는데

첨이 레고버튼이고 그후에 버튼이 옆으로 몇개가 더있던데 레고로 사용하는게 맞나요?

그리고 .. 설정할때보니까 팀대전 무대 보대 다있던데 모험열쇠가 없으면 자기혼자 팀대전으로?

이동하고 그러는건가요? 아무래도 제껀 안그러는거 같아서요..?

마지막으로 매크로 중지가 안되는데 어떻게하는건가욤.. ㅠ 일단 실행이되긴하는데?뭐가뭔지 모르겠네요

• 파란만장 2014.12.11 13:02

중지라기보다는 일시정지이긴한데, 레고라고 써진곳을 누르면 매크로가 실행 됩니다.? 일시정지 하고 싶으실때 레고 눌렀던 부분을 다시 눌러주시면 일시정지가 되고요, 완전 중단하는 키? 는 몰라서 홈 갔다가 다시 몬길 실행합니다.

그리고 모험을 설정된 루프만큼 돌고나서 각 대전으로 넘어가는거긴한데 ..

?

모험루프 1, 대전 루프 1 로 했는데도 모험 끝나고나서 다시하기 눌러지고 frep 루프문은 대기실 가지는걸로 넘어가버리네요 ...

결과가 모험 1 클리어 후 다시하기 터치 -> 이후에 루프문은 대전 루프문으로 ....

결론은 모험 2판 돌고 끝이라는점 ㅠㅠ...

• saeyoun 2014.12.11 13:14

아.. 정말 기능이 되게많네요 ㄷㄷ; 좀더 헤매야 겠어요 ㅠ 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 핸드폰에 모험만 되는 매크로 만들어보려니 어렵네요 1 Crom 2014.12.12 0/0
질문 아이템 재뽑기에 대한 질문.. 1 용의분노 2014.12.12 0/0
질문 프랩 잘되고 게세요? 2 조도700 2014.12.12 0/0
질문 혹시 업뎃이후에 튕기는분 없으세요? 3 골뜬보이 2014.12.12 0/0
자유 몬길 이미지 파일좀 보내주세요 프랩좀 2014.12.12 0/0
정보 프랩.. 게임에만 사용하시나요? 2 긔여븐앙마 2015.02.06 0/0
질문 몬길 단축키 설정관련 질문 4 벅쳐개미 2014.12.12 0/0
질문 프렙 실행창 안되요.. 도와주세요..ㅠㅠ 2 에일리언 2014.12.12 0/0
자유 내첫자작 2 왕눈이 2014.12.12 1/0
질문 팀대 진행 질문드립니다 1 골뜬보이 2014.12.12 0/0
자유 프레이즈 반지 이미지 혼담구라 2014.12.12 0/0
자유 또 막혔군요 7 미스트워커 2014.12.12 0/0
질문 프렙 친구 데려가기 인식 못함 함물라 2014.12.11 0/0
질문 몬길 매크로는 어떻게 좋나요? 5 시후맘 2014.12.11 0/0
질문 프렙사용중 모험에서 팀대로 넘어가질않네요 도움좀주세요 11 saeyoun 2014.12.12 0/0
질문 블루스택 + 프랩 joonli 2014.12.11 0/0
질문 프렙깔고 안깔고 차이에 따라 보안오류가 발생합니다 4 다쓸어 2014.12.11 0/0
질문 모험 종료후 아이템 재뽑 질문드립니다 4 골뜬보이 2014.12.11 0/0
질문 프랩 첨사용하는데 질문좀용 ㅠ 2 saeyoun 2014.12.11 0/0
질문 프렙 돌릴경우 중간에 설명 나오는거 안나오게 할수 있... 2 황금여우 2014.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 173174175176177178179180181 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글