매크로

자유

드래그해서 위치찾는방법!!

월드맵에서 드래드해서 위치 찾아들어가는 방법과

처음 시작던전 설정하는 방법으로

만들면 할수있지않을까요??

전 못만들어서 고수님들 부탁드립니다!!

• ego2d 2014.12.11 14:16

하스작은 new 마크를 잘 활용할 수도 있지 않을까 하네요. 능력자 분들 응원할게요.

• 크로아 2014.12.11 14:29

놀우드 쓰러진 골렘 같은 사냥터 표지판도 색값이 바뀌나요??

안 바뀌면 만들 수 있을 것 같기도 한데..

• Nos89 2014.12.11 14:31

정말 무식한 방법이긴 한데

4~6장중 한장 랜덤하게 뿌리는 방식이면

이전에 색값이랑 좌표 지정해뒀던 한장이 나올때까지 나갔다 다시 진입하는 방법도 있지 않을까요 ㅋㅋㅋ

혹시나 해서 좀전에 심연 좌표 못잡고 있길래 나가기만 수동으로 눌러줬는데 되긴 되던데 ㅎㅎㅎ

• 열혈비광 2014.12.11 15:54
    제가 캡쳐해서 New의 N.. 모서리부분만 점으로 찍어봤는데.. 캡쳐 11장중.. 중복되는 점이 하나도 없네요~
    아마 일정 범위안에서 랜덤으로 x, y좌표 변경하는듯하네요~
  • 하즈연 2014.12.11 18:20
    N부분은 겹치는 경우가 잘없고 맵진입 버튼은 1/3정도는 겹치는 부분이 생기네요 ㅠ.ㅜ 좌표랑 색값따는게
    하늘에 별따기네요 ㅠ.ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 태환은린님의 일반-신화 메크로에서 신화에서 진행안되... 2 핥짝 2014.12.13 0/0
질문 성채9번방 업적완료가 안되요 CloudK 2014.12.11 0/0
질문 다른분들은 히로 잘 되시나요? 12 딸기앤바닐라 2014.12.11 0/0
자유 현재 별되 업데이후 매크로동작이 재대로되지않습니다 11 벤클리프 2014.12.11 0/0
질문 다수 색값 인식 부분 질문 2 우쭈 2014.12.11 0/0
자유 현재 하스작 막혔습니다 14 claw 2014.12.12 0/0
자유 흐음...큰일이네요 1 aaamin 2014.12.11 0/0
자유 흠..ㅠㅠ 막히긴막혔네여 근대 NNiko 2014.12.11 0/0
자유 업데이트 이후에 모험하기 누르고 나오는 각 던전.레이... 8 헬로우 2014.12.11 0/0
자유 오늘 패치로 인한 월드맵 인식 대처방안 3 epox 2014.12.11 0/0
자유 현재 매크로 수정방안으로는. 1 벤클리프 2014.12.11 0/0
자유 오늘자 패치로 오토핫키로 넘어가야겠내요 3 그냥그래요 2014.12.11 1/0
자유 업데이트후 변동사항 보시면... 3 우후훅 2014.12.11 0/0
정보 OVA에서 별되 업데이트 오류 해결방법 3 푸치카기어 2014.12.11 0/0
자유 조만간 스테이지 부분에서도 만질듯하네요.. 3 벤클리프 2014.12.11 0/0
자유 대충해서 돌리는중;; 8 epox 2014.12.15 0/0
자유 드래그해서 위치찾는방법!! 5 푸치카기어 2014.12.11 0/0
자유 레이드는 라인안님꺼 스크립트는 오류없이되는듯 13 푸치카기어 2014.12.11 0/0
자유 아아아 15일 물약 샀는데...ㅠ 12 하이룽롱 2014.12.11 0/0
자유 다행이 경험치 물약 1일짜리 먹었네요 ㅠㅠ 3 용기사 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 383940414243444546 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글