모바일게임

약간 rpg형식이였으면 좋겠어요!

• 샤이샤이샤샤 2016.11.29 20:53

세븐나이츠와 히트 추천드려요

• 가을하늘아래 2016.11.30 02:38

세븐나이츠는 그냥 소소히 즐겨보시고..

곧 출시될 새로운 게임들을 준비해보시는것도...

이게 참... 세나 지금 하고있지만 아쉬운게 너무 많아져버렸달까..

오래된 게임은 어느정도 틀도 잡혔고, 재밌는 부분도 많지만서도 신규유저가 느끼기에는 장벽이란게 있겠고..

새로 출시될 게임에서부터 시작하고 열심히 하면 분명히 높은 위치..랄까? 

성취감을 어느정도 얻을수 있지만서도.. 신작이다보니 분명 아쉬운 점들이 생기게 되고,, 그런달까요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8954 모바일게임에 요즘도 치트가 존재하나여? 4 dhk와니 2019.08.03 0/0
8953 모바일게임에 대한 소소한 이야기 또는 정보공유 게시판 46 피카부 2016.06.20 3/0
8952 모바일게임에 대한 궁금증 4 대구하이에나 2017.12.12 0/0
8951 모바일게임시장이 돈이 많이되나봐요. 2 헤비구스 2019.11.20 0/0
8950 모바일게임때문에 서브스마트폰을 구입하신분 혹시 계신가요? 10 kaiiii 2014.09.26 0/0
8949 모바일게임도 추첨좀...해주세엽 4 siwjw 2015.05.05 0/0
8948 모바일게임도 매크로가 있어야 좀 할만한거같아요 3 아듀 2023.09.08 0/0
8947 모바일게임.. 본젤 2015.05.17 0/0
8946 모바일게임! 2 Col부름 2015.05.10 0/0
8945 모바일게임 환불과금반복하는 블랙컨슈머들 진짜 많네여.. 6 오빠백곰 2016.08.22 0/0
8944 모바일게임 할만할거 없나요? 3 혼스폰 2015.03.07 0/0
8943 모바일게임 할만한게 없네요.. 7 KaKa 2019.10.01 0/0
8942 모바일게임 할만한거 추천 좀 해주세요 5 타여사 2016.07.24 0/0
8941 모바일게임 할만한거 있을까요? 1 징사도리 2018.08.18 0/0
8940 모바일게임 할만한거 있을까요 1 쀼잉 2018.04.11 0/0
8939 모바일게임 할만한거 없을까요? 4 벌공 2018.06.23 0/0
8938 모바일게임 할만한거 뭐가있을까요 4 보성이87 2024.01.24 0/0
8937 모바일게임 할것좀 추천해주세요~~~~~~ 키위는키위다 2019.09.18 0/0
8936 모바일게임 하나 추천? 2 밤비큰형 2015.05.14 1/0
8935 모바일게임 키우는는겜 젤 대세가 뭐죵..? 유딜 2016.08.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 808809810811812813814815816 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글