모바일게임

별이되어라

ㅅㅅㅅ 궁수 뽑는 노하우 있나요?

제가 블윈이 없어서 만들고 싶은데요...

?

지금 ㅅㅅㅅ 7마리 뽑았는데 궁수가 없어요... ㅠㅠ

• 타릭짜응 2014.12.11 23:19

노하우는 없고 그냥 하다보면 나오는...

• 보노우 2014.12.11 23:21

많이 뽑는 수 밖에요....

• 숨행 2014.12.11 23:21
    1채가서 합성으로 궁수 뽑는 사람들 보고 타이밍 맞춰 뽑으면 궁수 나온다는...
  • 뒷산어흥이 2014.12.11 23:23

타이밍 맞추는거 한번 해바야겠네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ

• 카이락 2014.12.11 23:32

궁수 진짜 안나와요 ㅠ

• 뒷산어흥이 2014.12.11 23:33

차라리 저번달 처럼 11만원 결제 직업선택권이 필요함... 궁수가 이렇게 안나올줄이야 ㅠㅠ

• Necro 2014.12.11 23:37

저는..25마리 뽑았는데 궁수가 안나와요 '-' 하하하.

그래서 어떤 분이 자긴 33번째에 궁수 나왔으니 힘내라고 위로해주시더라구요 허허허.

• 어스트레이 2014.12.11 23:51

저는 첨에 케이 나오고 그다음에 레이나...ㅋ

• kaz121 2014.12.12 00:01

궁수! 마음속으로 외치고 뽑았는데...어둠궁수 피치 나왔어요....예전에 초반에...아싸하고 안좋은 거 알면서 블윈 만들어놓고 열심히 키우고 있는데 또 요즘 리우엘이 갑이래서 열심히 궁수궁수 거리면서 뽑았는데...실패하다가 피치가 또 나왔어여=ㅅ=....언젠간 또 나오실거에요!! 난 소환사 언제묵나..

• 베이베이베이 2014.12.12 00:04

아무생각없이 재료뽑아야지 하면 조은거뜹니다

• 뚜뚜삐 2014.12.12 00:04

ㅅㅅㅅ뽑고 끝에부터 살짝보는 맛으로..ㅋ

• 마르테루 2014.12.12 00:06

그냥 생각 나올때까지 뽑는수밖에 없습니다. 저같은 경우는 복귀 유저라 확정 SSS로 뽑았습니다.

• 블루나임 2014.12.12 00:50

운이랄까 ...

• 별되촌놈 2014.12.12 00:50

저도 리우엘 뽑을려고 8마리째인데 ㅎㅎ.. 전사 힐러만 나오네요..

• 이르 2014.12.12 01:19

법사로하면 법사가 전사로하면 전사가 힐러로하면 힐러가 저는 이렇더라구요 ㅎㅎ

• 별되상자 2014.12.12 02:01
    랜덤으로 뽑히는거라 노하우는없어요..그래도 힐러안나오는거보단 낳아요ㅎ
  • 눈깔사탕 2014.12.12 02:49

저랑 비슷하신분을 만나다니... ?저도 스스스 8마리 뽑아도 궁수가 하나도 안나왔네요.. ㅠㅠ

• 그레이츄 2014.12.12 09:57
    무~~~~~~~~~~~~~~~~한~~~도전!!
  • pullup 2014.12.12 10:02

언젠간 나오길 바라면서...

• djdlak 2014.12.12 19:20

ㅋㅋㅋㅋ제물은 다 모아놨는데 부활 힐러가 진짜 단 하나도 안나오네여 저는 랑랑조차...

• 화떡 2014.12.13 02:09

궁수 먹을 확률이 오캬 있을때 12.73%로 아는데 지금은 한 10%정도 될꺼에요 쌍수랑 소환사에서 오캬가 없어서 출첵30일때 나오는 스스스랑 스스맥강 합성 할때 두개를 같이 해보셔요 확률싸움은 한번에 여러번 하는게 최곱니다

• 하우팅 2014.12.13 02:46

운이죠머;;ㅎㅎㅎ뽑다보면 나온다는

• GGN12 2014.12.13 10:38
    딱히 방법이 없는걸로 ... 뽑는 순서와 운이 주는걸로 보입니다
  • djdlak 2014.12.13 10:59

언젠가는나올꺼에여...

• hiro11 2014.12.13 16:44

궁레이나만 두마리 ㅠ 도적이 안나오네요 저는..

• 나미파도 2014.12.13 16:47

하다보면 금방나와요 지금 그릇찾기보단 덱강화하시는데 초점을두세요~~

• 발키리스트 2014.12.13 17:43

운입니다. 그래도 도적보다는 확률 높은거에요..

• 무월광 2014.12.13 21:05

궁도 궁 나름이겟죠? 페라스는 ㅜㅜ