모바일게임

요즘 깊게빠진 게임이하나잇는데 일본게임이라..

• brm5969 2016.12.01 13:30

구글 기프트 카드 3000엔 등록된 아이디 있습니다. 일본에 거주 중인데 애플로는 결제가 안되서(현재 해결) 구글 기프트 카드 3000엔 구매 후 등록했는데 통화 단위가 달라서 결제 실패 후 그냥 그대로 납두고 있습니다.

이미 기프트 카드가 등록되 있는 점도 있어서 한국 키프트 카드(구글or애플) 22,000원 어치로 교환 해요.

의향 있으시면 카톡 bdlove104로 연락 주시고 미심쩍으시면 일본에 거주중인 사진들? 그런것들 인증해 드릴게요. 돈이 너무 아까워서 그럽니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7129 쿠키런킹덤만 게임하고있는데 할게없네요 3 쌈박 2021.05.19 1/0
7128 요즘 하고 계시는 겜 뭐있으세요 ~~ 8 양봉이 2021.05.14 1/0
7127 쿠키런킹덤 마지막에 퓨바 공어부들자 2021.05.08 0/0
7126 트릭스터m 출시일 20일 확정! 6 고르 2021.05.10 0/0
7125 와 진짜 기다리고 기다리던 트릭스터가 나오네요 테일스타신테 2021.05.08 0/0
7124 와 트릭스터 드디어 나오네요 5 ballsz 2021.05.11 1/0
7123 블소2는 언제 나올까요 2 데즈 2021.05.09 1/0
7122 트릭스터가 그렇게 재밌을까요?? 3 도박의나라 2021.05.12 0/0
7121 트릭스터m 원작 기대하시면 안될듯 7 안녕나의멘탈 2021.05.10 0/0
7120 트릭스터 원작이랑 차이 많이 날까요 1 산화니켈 2021.05.11 1/0
7119 쿠키런 킹덤 정말 재밌어요 1 힝9 2021.05.13 0/0
7118 트릭스터m도 변신 펫 영구컬렉패키지 있겠죠? 2 깐다람 2021.05.10 0/0
7117 트릭스터m이 드디어 나오는게 기대는 되네요~~ 알랑딸랑 2021.05.09 0/0
7116 퍼플 멀티컨트롤 1 국사무쐉 2021.05.30 0/0
7115 트릭스터m 오픈날짜 떴네요 아듀 2021.05.10 0/0
7114 삼국지 전략판 시즌2 업데이트가 되었네요 1 풀셋트 2021.05.11 0/0
7113 프린세스테일 해보신분 있나요? jpadkw 2021.05.10 0/0
7112 블소2 사전캐릭터 생성하고 왔네요 2 munack 2021.05.11 0/0
7111 트릭스터 기다렸던 게임인데 걱정이 앞서네요.. 해적 2021.05.10 0/0
7110 트M 기다려지긴 하는데, 리니지시리즈처럼 될까 두렵네요 1 겸이 2021.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 897898899900901902903904905 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글