커뮤니티

그냥 일반 지잡대학이고 프로그래밍배우는 학생인다.

복수전공 어떻게 생각하나요? 2학년인데 고민중이라...

복수전공 외에도 학교에서 요새 연계전공이라고 하던데

• 유키노이노리 2016.11.30 21:28

본 전공과 관련있다면 해도 나쁠건 없는데..
    스팩이 따라 가느냐가 문제..

• 감자샐러드 2016.12.01 01:42

본인이 공부해보고 싶은 분야면 하는거죠

• 정루꾸 2016.12.01 08:57

해보고 싶으면 하지만 그렇게 추천하지는 않습니다 학점도 짜게 주고

• 킹싼체스 2016.12.01 09:34

아는 동생이 생명공학 전공에 컴공 복전 인데, 지금 컴공에서 배운걸로 먹고 삼.

사람마다 케바케인듯요. 

윗분 말씀하신것처럼 해보고 싶으면 하는겁니다.

• Knife 2016.12.01 09:59

건축과 입장에선.. 정말 하고싶죠.

타전공하고 복수가 안된데요 저흰...

• 깡구 2016.12.01 10:39

부전공은 해도 이수한게 아니지만 복수전공은 이수한걸로 나오지 않나요?
    취직 시 조금 더 유리할 것 같아요.

• 성원파워 2016.12.01 13:40
    자신이하고싶다면 하는거죠
  • 쟈동스님 2016.12.01 16:34

저는 전자공학과인데 하나만해도 너무 힘들어서 생각도 못해봤어요ㅋㅋ

• 혀니주노 2016.12.01 19:29

능력이 되신다면.. 살면서 도움이 되지 않을까싶네요 홧팅요~!

• hophop 2016.12.02 14:26

이공계열도 경영학 알아두면 좋은 듯하네요 

• Hshfjf 2016.12.02 17:24

힘드시지 않을까요

• 간지꼬마 2016.12.02 17:46

복수전공은 선택임 누구 의견을 듣던 본인이 결정하게 되어있음

최근 추천글

우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 10 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1